R2 Pajara ist ein relativ großes Hotel. Daher ist es im Speisesaal entsprechend laut. Da das Wetter mitspielte hatten wir die Möglichkeit auf die Terrasse auszuweichen. Das Hotel im Allgemeinen und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Poolbar entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Der Garten allerdings ist wunderschön und entschädigt für die anderen Mängel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Da das Meer/Pool im Februar noch sehr kalt ist, haben wir jeden Tag die Wellness-Oase genutzt. Kann man wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und LUSTIG. Wir hatten unseren Spaß. Vom Essen kann man nur träumen. Wie typisch für die Kanaren gibt es sehr viel Fisch und diesen bekommt man immer perfekt zubereitet. Es gab jeden…
Das Hotel hat eine Top-Strandlage, alle Mitarbeiter sind freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner, bis zu den Mitarbeitern der Rezeption, trotz angespannter Lage in Sachen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und hofften aufgrund der guten Bewertungen das sich manche Sachen gebessert hätten, aber leider wurden wir wieder enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand, sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hauptsächlich deutsche Gäste und daher spricht auch fasst das ganze Personal deutsch. Insbesondere unter Corona empfehlenswert, da sehr viel Wert auf Vorsichtsmaßnahmen gelegt wird.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Sehr angenehm, kann ich mit gutem Gewissen empfeh
Ich war 2 Wochen da und ich muss schon sagen, trotz Corona ein wohlfühl Erlebnis.Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Ein kleines Manko gibt es doch, das WLAN ist sehr schwach. Sonst, alles Bestens 👍👍👍
9Stöckiges Hotel mit guter Lage etwas oberhalb des Strandes.Mit viel verbauten Marmorfliesen .Ausgestattet mit 6 Fahrstühlen.Sehr schön angelegter Poolanlage mit großer Terasse zum Relaxen. 1Buffet-restaurant
Für unseren Erholungsurlaub perfekt.
Ein sehr schönes Hotel, das unsere Erwartungen sogar noch übertraf. Wir waren schon auf verschiedenen Kanarischen Inseln, aber hier stimmte einfach alles. Eine wunderschöne und wirklich sehr gepflegte Außenanlage mit toller Poollandschaft in traumhafter Lage, sehr saubere Zimmer, überall freundliches Personal und gutes Essen in großer Auswahl. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Gros aber nicht am neuerster Stand, es geht! ein mal gewesen nie wieder! Meisten waren sehr enteuscht und mehrere haben sich auch beschwert wegen viel zu wenig Liegen! Nicht genug durchdacht!