Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Seit Jahren ein gutes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes, anständiges und Kinderfreundliches Hotel mit hilfsbereitem und immer freundlichem Personal. Gute Auswahl an Essen zur jeder Tageszeit. Direkte Nähe zum Strand. Gepflegte Innen- und Außenanlage.
Christel(51-55)Deutschland
Einmal reicht
auf dem ersten Blick top, doch auf den zweiten ernüchternd. Wir hatten allinclusive,was hier heißt 2x 1/2 l Wasser auf dem Zimmer bei Anreise,wurden nicht aufgefüllt.Strandhandtücher Kaution 10€ ist ok, jedoch für das tauschen mussten man jedes mal pro Handtuch nochmal 1 € zahlen.bei 7 Tagen also 14 Euro . Kaution zahle ich gern jedoch sehe ich die tgl 2 Euro für den Wechsel nicht ein. All inclusive.endete tgl um 23 Uhr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Preis-Leistungsangebot. Und alles sauber !
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Top Poolbereich, viel Gastronomie und super freundliches und fleißiges Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Anlage tolles Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen schöne Zimmer und gute Betten. Direkte Strandlage tolle Strände.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes und freundliches Hotel
Ein sehr sauberes, ordentliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel an sich befindet sich in einer ruhigen Lage. Mit dem Fahrstuhl gelangt man zu den einzelnen Etagen, was anfangs für etwas Verwirrung sorgte :-) Etage 1 ist ganz oben - Etage 6 unten. Und dann gibt es noch Etage 8 und 9.
Ralf Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub in bester Lage
Ansprechend,freundlich,gutes internationales Publikum, alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, guter Service, meistens sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer in guter Lage mit Meersicht.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November Canarische Insel wieder
Man merkt,dass Hotel schon paar Jahren alt ist,aber wirkt modern,sauber,Gartenanlage finde ich toll,kleine Geschafte bieten das notwengiste,wenn man etwas vergisst.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren nach 2019 wieder in der Hotelanlage, denn uns hatte es gefallen. Auch dieses Jahr konnten wir uns 4 Wochen bei Sonne, Wind und viel Ruhe erholen. Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Hotelanlage, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und auch guter Verpflegung.
Erich(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel, mit unechten Gehbehinderten
Besonders zu erwähnen ist die gepflegte, großzügige und weitläufige Außenanlage, der Pool hat eine Länge von ca. 100 m. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Badetücher gegen Kaution. Die Außenanlagen kann man zu den schönsten Costa Calmas zählen. Eine „Reservierung“ von Sonnenliegen am Pool hat das Hotel vorbildlich verhindert. Die Tisch-Reservierungen für die Galas Weihnachten und Silvester sind bestens gelöst. Ein großes Ärgernis dagegen ist die Fehlbelegung von Gehbehinderten-Tischen im…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Wir waren 14 erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Pool- und Garenanlage,die sehr gepflegt ist. Zu jeder Tageszeit bekam man eine Liege. Die Wege zum Strand sind etwas umständlich, aber zu bewältigen. Wir wussten das,da wir schon früher oft Urlaub an der Costa Calma gemacht haben. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einer grandiosen Aussicht. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad auch. Etwas in die Jahre…