Das Hotel und besonders die Außenanlage hat uns gut gefallen. Für Strandurlauber gut geeignet, da Traumstrände in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Poollandschaft mit dem tollen Ausblick hat uns besonders gut gefallen. Die Außenmöblierung der Poolbar ist in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Viele Poolliegen wurden bereits erneuert (Stand 20.04.19). Der Traumstrand Playa Sotavento ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar. Ebenfalls ca. 15 -20 min sind Geschäfte und eine Bushaltestelle in Costa Calma zu erreichen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zw. Hotel und dem Oasis Park. Mit dem Auto sind einige sehenswerte Ausflugsziele wie La Pared, Ajuy und Betancuria in kurzer Zeit zu erreichen.
Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf Pool und Meer. Das Zimmer an sich war stets sauber und hat uns gut gefallen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag frischer Fisch und zwei mal die Woche wurde draußen gegrillt.
Die Mitarbeiter vom Service waren immer freundlich. Besonders an der Poolbar, wo wir die meisten Getränke geholt haben, wurden wir immer gut empfangen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 bis 2 Std gedauert, da noch einige andere Hotels angefahren worden sind. Wie schon beschrieben sind einige Ausflugziele sehr gut mit dem Mietwagen erreichbar. Im Ort Costa Calma ist wenig los, sodass wir nur einen kurzen Besuch abgestattet haben. Der Bus nach Morro Jable kostet 3€ pro Person.
Das Abendprogramm war unterhaltsam, tagsüber haben wir keine Angebote genutzt. Es standen aber einige zur Wahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit seiner Außenalage besonders gut gefallen hat. Für dieses schöne Komplimente sowie für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre wertvollen Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus wissen wir Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unserer freundlichen Mitarbeiter, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes, unseres Abendprogrammes und unserer Poolanlage vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung