Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles ok sauberes freundliches Hotel gerne wieder
Schönes Hotel , alles sehr sauber , vor allem mit Tischdecken und Servietten sehr gut , Essen abwechslungsreich und immer gut , sehr nettes Personal vor allem in der Poolbar .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub braucht Gelassenheit
Das R2 Pajara Beach ist ein gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub, aus dem wir sehr gut erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Wenn man insbesondere die schlechten Bewertungen liest, hat man das Gefühl, dass hier das Hotel dafür die Verantwortung übertragen bekommt, ob der Urlaub gelingt oder nicht. Das ist für ein Hotel allerdings eine schier unlösbare Aufgabe.
Eine Anlage dieser Größe kann nicht alle Gäste zu hundert Prozent zufriedenstellen. Außerdem hängt…
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem dort sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Das gesamte Personal ist Freundlich und sehr hilfsbereit. Alles bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ein super schönes etwas renovierungsbedürftiges Hotel. Große geräumige und saubere Zimmer. Super freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant alle sehr nett. Eine große Pool Anlage mit vielen Palmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fuertevetura gerne wieder- aber nicht dieses Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir das Pajara Beach Hotel ausgewählt- leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotelgebäude ist sehr groß und etwas unübersichtlich, aufgrund der vielen Stockwerke dauert es eine Weile bis man weiß, wo sich was befindet. Die gesamte Hotelanlage ist aber sehr gepflegt und der Garten schön mit Palmen angelegt, einige Bereiche sind aber auch renovierungsbedürftig (z.B. der Holzboden im Außenbereich der Poolbar- hier liegt sehr viel Müll zwischen den Dielen…
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Bequeme Betten, lecker Essen. Herrliche Poollandschaft und 2 schöne kleine romantische Strände. Sehr gut für 8 Tage die Seele baumeln lassen