Gutes Hotel für herrlichen Strandurlaub. Gepflegte Anlage, sehr nettes, kompetentes Personal. Gute Lage in einer schönen Umgebung
Wir hatten ein riesiges Zimmer bestehend aus Wohn- und Schlafraum mit einem sehr großen Badezimmer das mit ebenerdiger Dusche und Whirlpool- Badewanne ausgestattet war. Dazu eine große Terrasse mit eigenen Liegen, Sonnenschirm sowie einer Sitzgruppe mit vier Stühlen und Tisch und dann nochmals extra 2 Stühle.
Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Qualität des Essens war aber jederzeit gut. Man hat immer etwas leckeres gefunden- alles war frisch zubereitetet und wurde ansprechend präsentiert sowie jederzeit nachgefüllt.
Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und engagiert. Wünsche und Fragen wurden sofort angenommen bzw. gelöst.
Fitnessraum ist sehr gut nutzbar- alles gepflegt und in gutem Zustand. Poolanlage ist top: täglich wird diese gepflegte Anlage in Ordnung gehalten- einfach toll. Sowohl Pools als auch Garten sind in hervorragendem Zustand. Wellnessangebote sind reichlich vorhanden. Diese wurden von uns nicht genutzt, deshalb nicht beurteilbar. Animation und Sportmöglichkeiten jederzeit top.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Poolanlage und des Freizeitprogramms sowie der Hotellage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung