Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Strand etwas entfernt. Es geht immer ein Wind. Essen gut. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Strand in unmittelbarer Nähe. Personal freundlich.
Joavhim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielleicht kommen wir einmal wieder!
Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Es war alles sehr sauber. Obwohl man an einigen Stellen erkennen konnte, dass die Hotelanlage schon in die Jahre gekommen ist, waren wir mit allem sehr zufrieden!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Schöner Aufenthalt im R2 Pajara Beach! Sehr schöne Garten-und Poolanlage mit super Ausblick. TOP geflegt!
27.05. - 25.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine sonnige Winterwoche in wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegte große Gartenanlage, mit meheren Pools. Große Zimmer, zum Teil weite, etwas verwirrende Wege zu den Zimmern. Gute Möglichkeiten innen sowie im Außenbereich zu sitzen um etwas zu trinken.
reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbaren familienurlab mit 4 kinder
wunderbares hotel,toller pool schöne anlage,wunderbare lage an einem oder mehreren stränden. das essen war wirklich super.ich kann mir nicht vorstellen das jemand eine schlechte bewertungen über das hotel abgiebt und wen sind es leute die nirgens zufrieden sind und generell probleme haben,ganz arme personen und sich am buffet wie tiere verhalten.und nur ein ziel haben, einen liege am pool zureservieren und das tag für tag.da kann man nur hoffen das man selber nie so wird
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, tolle Poolanlage, herrlicher Ausblick. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Möglichkeiten nach oben
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Blick von fast überall aufs Meer ist wunderbar. Die Liegen am Pool sind alle neu. Nettes Personal und super Essen. Hier und da könnte man im Gebäude mal renovieren. Wir hatten im super schöne Tage mit durchwachsenem Wetter Anfang November.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis iiiissstttttt =TOP !!!!!! Gerne jederzeit wieder. Sicher nicht zum letzten Mal dort!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Anlage schön, Essen und Service SEHR schlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und einen schönen Pool. Das gesamte Hotel ist zwar etwas älter, jedoch sauber und auf den ersten Eindruck gepflegt. Man merkt jedoch nach wenigen Tagen, dass es erhebliche Mängel gibt. Die liegen am Pool sind fast alle defekt, es gibt viel zu wenige Sonnenschirme (auf Nachfrage waren keine Weiteren vorhanden), es gibt zu keiner Tageszeit saubere Teller oder Tassen, das Essen ist selbst bei Eröffnung des Restaurants größtenteils kalt und die Warteschlangen im Restaurant…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig an einem wunderschönen langen Sandstrand am Rand von Costa Calma. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch ausreichend mediterrane Küche wurde angeboten. Zimmerservice war top!!!