Mittelgroßes Hotel, mit gepflegten, angenehm großen Zimmern, alle mit Balkon oder "Mini- Garten" . Lage nicht direkt am Badestrand aber direkt am Meer. Super Aussicht von den Liegen über das Meer. Eigenwillig und etwas verwirrend sind die Stockwerksbezeichnungen (oben ist der erste Stock, unten der Neunte). Es gibt Einschränkungen in der Verbindung zu den einzelnen Gebäuden (nicht in jeder Etage möglich) Ausreichend Aufzüge sind vorhanden.
Schönes Hotel mit einer tollen weitläufigen Anlage zum wohlfühlen. Super sauber überall und auch das Personal immer nett und hilfsbereit. Würden das Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel (ist aber etwas in die Jahre gekommen und manche Bereiche sollten überholt werden - öffentliche Toiletten, Raumdecken im Haupthaus, Waschbecken-Armaturen), nettes und bemühtes Personal, Essen OK, kleine Shoppingmöglichkeiten im Hotel, sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlage, superschöner Strandbereich (auch FKK), jedoch im Hotel uns zu laut abends/nachts!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit mäßiger Gastronomie
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kontinuierlich alles gereinigt in der Anlage und den Gebäuden. Allein das Essen war nicht besonders gut. Es war wenig abwechslungsreich, sehr viel Fertigprodukte und fast Food und nicht gut gewürzt. Schade, denn das Hotel ist ansonsten auf jeden Fall einen Besuch wert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel , für Familien die Ruhe suchen Ideal
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe. Etwas umständlich ist das Meer zu erreichen. Pool könnte etwas wärmer sein. Dies ist aber sicher Ansichtssache.
grosse, gepflegte und schöne Garten und Poolanlage, mit genügend, aber dringend erneuerbaren Liegen. Das Hotel und die Zimmer sind ebenso großzügig und sauber. Das Personal ist freundlich und absolut entgegenkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Dieses Jahr nicht mehr ganz so reichhaltig wie die vorherigen Jahre. Die Ruhe und Strandnähe sind für uns perfekt da wir gerne laufen und keine „Poollieger“ sind. Keine modernen und puristischen Zimmer, sondern gediegen, spanisch, und in Marmor gelegte…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im R2 Pajara Beach.
Besonders gefallen hat uns die wunderschöne, weitläufige Poolanlage.
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Es lohnt sich.
Wir geben alles in allem 4,5 Sterne.
Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich. Auch zu den schwierigen Zeiten fühlt man sich sicher und gut aufgehoben.
Können es weiterempfehlen