Zimmer mit Blick auf Meer und Pool sehr schön. Service( Putzkräfte, Rezeption und Kellner) super. Poollandschaft und angelegter Garten sehr schön.
Zimmer zweckmäßig , Matratzen ein wenig zu hart. Aber schöner Ausblick aufs Meer und die Poollandschaft.
Das Essen ist sehr vielseitig mit verschiedenen Themenabenden(ua. mexikanisch, Türkisch, Italienisch). Es gibt Fisch, Gemüsevariationen, Salatbuffet, Nudeln, Pommes, Fleisch und Hühnchengerichte. Leckeren spanischen Schinken und Salami. Je nachdem zu welcher Zeit man essen ging, konnte man auch draußen seine Mahlzeit zu sich nehmen. Frühstück war auch top. Besonders die Crêpes haben unseren Kinder gut geschmeckt. Außerdem gab es Ei als Rührei, Omlett , Spiegelei.
Da das Familienzimmer , welches wir gebucht hatten leider schon besetzt war, bekamen wir zwei DZ angeboten inclusive Wertausgleich sprich Safe usw.. die Rezeption war sehr bemüht, dass es uns gut ging.
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Ganz in der Nähe ist der Oasispark, der sich für einen Besuch wirklich lohnt ( Kamelreiten und sonntags befindet sich dort auch ein Handwerkermarkt)
Es gibt ein Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich ist. Abends Show und Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Inga Bastian Niklas und Julius |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und möchten uns insbesondere für die lieben Worte über unsere tollen Servicekräfte bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung