Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder:)
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Kann es wirklich nur weiterempfehlen. Genügend Pools und Liegen. Kommt aber evtl auch drauf an wann man dort ist. In der Hauptsaison wöllte ich nicht dort sein. Ich glaube da ist der Kinderpool mega überlaufen. Eine kleine Rutsche für den Kinderpool wäre auch was feines. Die Tür zum Strand die man nur mit Karte auf bekommt..hat ständig geklemmt und man hat sie nie aufgekommen. Furchtbar die Leute haben daran geruckelt und gezogen. Man konnte das auch sagen da wurden die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Zeit mit super Freunden
Sehr schön angelegter Garten. Sehr freundliches Personal an dem Empfang, Kellner Pool und Bar sowie sehr nette Zimmermädchen
Norbert Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zufrieden und kommen auch mal wieder
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, was man natürlich an vielen Stellen merkt (Fliesen z.T. kaputt, Möbel abgewohnt usw.). Aber es wurde viel wett gemacht mit der Reinhaltung im ganzen Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter usw.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer entspannen will ist hier richtig
Perfekt! Saubere Zimmer, frische Salate, Buffet einfach Klasse, tolle Poolanlage mit Gastrobereich, unglaublich nette, steht's höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftig ; Essen : eher langweilig ; Abendprogramm : nicht sehenswert außer Flamenco Wie in allen all inclusive Hotels - Plastikbecher, kein originaler Alkohol . . .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung.........für ältere Leute
Grosse Hotel.Die Anlage ist wirklich sehr schön.Uns haben halt Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gefehlt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geht so...
Preis/Leistung waren o.k. Hotel ruhig gelegen. Zimmer war o.k. Essen sowie Getränke entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen. Für eine Woche "nichts tun" o.k. Hotel an sich kann ich leider nicht weiterempfehlen, da müsste sich noch etwas an der Servicequalität (Liegen reservieren, AI-Angebot Essen/Getränke - vor allem der Geschmack) ändern.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ausblick über den Atlantik
Sehr sauberes Hotel und super freundliches Personal. Wir hatten Meerblick zum Pool. Der Garten ist sehr gepflegt. Für Strandwanderungen gut geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man gesehen haben. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am Ozean. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön hergerichtet. Viel Grün und unzählige Palmen. Die Poolanlage ist groß und man findet immer eine Liege. Sehr sauber. Familienfreundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel eignet sich wunderbar zum Relaxen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Zum Strand muß man ein paar Meter laufen aber dort ist es auch wunderschön. Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, es gab jeden Tag frischen Fisch. Die Zimmer sind auch sehr schön.