Sehr schönes Hotel gut ausgestattet, nettes Personal, recht groß, was zu Engpässen an den Mahlzeiten führte ( Tische, Tassen etc. ) Die Getränke haben sehr künstlich geschmeckt.
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Der Sevice war super, wie auch das Essen und auch die Freizeitangebote. Das Personal war freundlich. Sehr aufmerksam war, dass auch an meinen Geburtstag gedacht wurde (eine Flasche Sekt + kleiner Kuchen +Karte wurden ins Zimmer gestellt).
Wir würden wider mal in diesen Hotel Urlaub machen.
Für mich auch beim 11ten Aufenthalt immer noch ein Spitzen 4*-Hotel. Die erhöhte Lage der Pools erlaubt einen unvergesslichen Blick aufs Meer. Der Garten drum herum ist mit viel Liebe zum Detail angelegt; hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Die Liegen sollten allerdings nach und nach erneuert werden, denn die haben es hinter sich! Aber wer zum Strand geht, den interessiert keine Liege!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für diesen Preis hab was besseres erwartet.
Für mich verdient das Hotel nicht mehr als 2,5 Sterne. Am Abend kann man schon um 21:00 ins Bett gehen, weil ist überhaupt nichts los. Erste Woche wahren ein wenigstens mehr Deutsche da, ab zweite Woche 80% Polnische Gäste. Die wahren leider am Pool und in der Bar sehr laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super! Die Nähe zum Strand und Zentrum von Costa Calma gefiel uns sehr. Tolle Poolanlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr erholt.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr schöne Außenanlagen, super Poolanlage, saubere, große Zimmer, Essen prima uns sehr reichhaltig, freundliches und hilfsbereites Personal, Sandstrand in der Nähe, Kulturprogramm vorhanden, Musik und Tanz für das überwiegend ältere Publikum werden vermisst
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen eine Suite. Diese war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine große, gepflegte Poollandschaft. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.