Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub. Vielen Dank!
Ein etwas älteres Hotel - aber immer noch super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. (schon gebucht!). Prima Familienurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde nicht nochmal hinfahren
Also das Hotel war gross die Zimmer gut hatten ein gutes Zimmermädchen names Orieta ansonsten war es wirklich gut aber fahre lieber wieder ins Anissa in Kreta Top Hotel dort
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Dezember Sommer
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ist es eine sehr schöne Anlage die es sich lohnt zu besuchen. Schöne Poolanlage, mit Ausblick aufs Meer!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Für unseren Urlaub zu dritt mit Baby war das Hotel gut geeignet. Tolle ruhige Lage am Meer und super nettes und aufmerksames Personal.
Kay Karl-Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal.Zum erholen ideal.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es fehlen ein paar Sonnenschirme auf der Poolterrasse. Ein großer Teil der Liegen am Pool wurden schon ausgetauscht wenn die restlichen noch folgen wäre alles top.
HANNES (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Urlaubshotel
Schoenes Hotel, gepflegt, ruhig gelegen. Toller Service und freundliche, qualifizierte Mitarbeiter. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da. Meines Erachtens hat stetig eine Weiterentwicklung stattgefunden! Bitte, weiter so.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Den Hotel emfehle ich aufjedenfall weiter gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber Lage natürlich Top aber sehr speerlich der weg zum Strand Essen genug da Zimmer gut die Pool Liegen sind Austausch reif sehr durchgelegen mann kommt sehr schwer hoch sonst alles in Ordnung gewesen
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel zum relaxen
Wunderschöne Anlage - tolle Poollandschaft - Supernettes Persona - tolles Abendprogramm -, perfekt zum relaxen. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keine Einkaufspromenade gab - so war erholung pur angesagt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr windiger und erholsamer Urlaub am Meer :)
Das Hotel ist sehr groß und zu Beginn etwas verwirrend aber überall sauber und ordentlich. Das Zimmer war ruhig gelegen (Außenseite des Hotels, seitlicher Meerblick), dafür sind die Wege zum Essen, Pool und Meer vielleicht etwas weiter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfele weiter, ist ein ganz tolles Hotel
Unglaublich tolle Lage. Sehr Gute Verpflegung. Ganz tolle Zimmer. In allen Einrichtungen, ob Restaurant, Hotel Bar, Abends bei den Shows oder Tanz super freundliche Bedienung. Natürlich auch an der Rezeption und an der Pool Bar. Dazu inzwischen ganz tolle Freundschaft mit den Animateuren. War dieses Jahr 3 mal bei ihnen und komme bald wieder.