Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In Ordnung jedoch für Singles ungeeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön. Dass Hotel ist meiner Meinung nach eher nicht für Personen im Alter zwischen 18 und 25 geeignet da hier vermehrt Familien mit Kleinkindern sind oder Personen 50+. Dass Restaurant lässt sich für jeden Abend Themengerichte einfallen, dadurch ist für jeden Besucher immer was dabei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu jeder Jahreszeit immer wieder,traumhaft
Ein sehr sauberes Hotel,direkt am Strand,was wir zu jeder Jahreszeit immer wieder buchen werden! Es fehlt an nichts und ist für Jung und Alt sehr zu empfehlen,einfach traumhaft!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ja oder nein
Wir sind als Familie angereist und waren voller hohe Erwartungen bei diesen tollen Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist sehr großzügig angelegt.Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die große Poollandschaft ist sehr überzeugend und die kleinen Badebuchten sind ein Traum. Der Speisesaal ist für das Hotel angemessen groß, wirkt aber ein wenig unspektakulär. Die Vielfallt und der Geschmack der Gerichte hauen alles wieder raus. Weiter so! Die Zimmer erfüllen ihren…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel für einen Erhoolungsurlaub!
Ein wunderschönes Hotel für einen wunderschönen Urlaub! Super Ausblick, sehr großes Essensangebot und sehr lecker. Leider nur Buffet, aber All-Inclusive. Einziger Nachteil ist die miserable WLAN-Verbindung. Das Hotel ist groß und bietet großzügige Zimmer!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach ein gelungener Urlaub und Endspannung pur.
Es ist Sauber,der Service ist sehr gut ,Essen ist prima, das Zimmer sehr Geräumig und Bad ist auch sehr groß.Das Personal sehr Freundlich.Einfach ein Traumurlaub.
Andrea und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zwar nicht mehr neuwertig aber gut und sauber. Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft und Außenanlage.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und Sachen unternehme
Schöne Hotelanlage, zum Meer/Strand sehr kurzer Weg, Essensbuffet wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht gewürzt, meistens haben von der großen Auswahl nur 3-4 Sachen wirklich gut geschmeckt, Frühstücksbuffet aber sehr gut und sehr lecker!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel , für uns das beste vor Ort
Top Lage , sehr sauber , freundliches Personal, einfach alles top , super Strand direkt erreichbar, egal welcher Wunsch der Gast äußert es wird sich sofort darum gekümmert, immer wieder gerne
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf den Kanaren kann man nix falsch machen
Das Hotel ist toll, wir hatten eine Royal Suite im Haupthaus und die war wirklich super, Anlage ist schön groß und sauber, Getränke und sogar etliche Cocktails und Mixgetränke waren all inklusive.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Um sich zu erholen und auszuspannen genau das Rich
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Poolanlage, gepflegte Anlage mit großer Pflanzenvielfalt, Animation in eigenen Räumen dadurch ruhige Atmosphäre.