Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön und es ist alles sehr gepflegt. Der Garten und die Poolanlage sind wunderschön angelegt. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns begeistert!!!👍😊
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit gepflegter Anlage
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Positiv für unsere Bewertung, direkte Meerlage, schöne und gepflegte Anlage, toller Pool.
Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft.
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Es waren immer mehrer Liegen frei am Hauptpool egal zu welcher Zeit. Hotel liegt eher ruhig.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zum erholen und abschalten
Wunderschöne Hotel Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer, haben uns super erholt. Kommen gerne wieder.Einige Erneuerungen müssten durchgeführt werden
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit deutlichen Service-Schwächen.
Wir sind schon zum 4. Mal im R2 Pajara Beach. Für uns eines der schönsten Hotels dieser Insel. Die Lage ist super und die Anlage gut angelegt. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und benötigt einige Schönheitsreparaturen, aber insgesamt macht es noch einen ordentlichen Eindruck.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren von der Außenanlage total begeistert. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Lage mit Meerblick
Tolle Anlage,sehr gepflegt, viel Grün ,sehr sauber, große Poolanlage, kleine Buchten ,die man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen kann ( allerdings muss man etwas kraxeln ) ,Essen in großer Auswahl
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!!!
Schönes Hotel, sehr guter Service, tolle Poollandschaft, schönes Zimmer mit riesigem Balkon, tolle Lage, nah zum Strand.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur auf Kanarisch
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein schönes Hotel in Costa Calma direkt am Meer in einer traumhaften Lage und mit herrlichen Blick über den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige und gepflegte Poollandschaft mit dem subtropischen Garten, die gute Lage zu den Sandstränden, der große Spa Bereich/ Wellnesscenter und das freundliche Personal.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
alles super und wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer ,gutes Essen ,Personal immer erreichbar. Eine sehr gute Kinderdisco. Ein Dankeschön an Carolina und Kollegen