Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man wieder hin
Das hotel ist sauber und hat eine gepflegte Außenanlage, die Zimmer sind ausreichend groß und und das Personal ist überwiegend freundlich. An den decken wurden viele Wasserschäden scheinbar nur notdürftig repariert. So Aber man muss ja nicht unbedingt an die Decke schauen 😉
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage und das Hotel einfach traumhaft schön. Essen war reichlich und abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder 😁
Tina Doris Luis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für wunderschöne 10 Tage Urlaub 😘
Sehr großes Hotel, gut ausgestattet, toller Ausgangspunkt für einen Familien Urlaub. Große Poolanlage, sehr sauber und gut gepflegt.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sonne, Strand und gutes Essen! Wir kommen wieder!
Ein schönes und großes Hotel mit gutem Essen. Der Ausblick war traumhaft. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und Zentrum, Bus entfernt.
NADINE(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter urlaub
Eine wunderschöne hotelanlage. Zimmer sind sehr schön. Das essen ist sehr lecker, immer eine große auswahl und sehr abwechslungsreich, mit themenabenden. Das hotel liegt direkt am Meer, man muss nur ein paar meter um die ecke laufen zu wunderschönen strandbuchten. Animation gab es den ganzen tag die haben wir aber nicht genutzt. Alles in allem, ich würde aufjedenfall wieder hinfahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Februar sehr erholsam,nicht so warm
Das Hotel ist sehr schön. Anfangs waren wir etwas verwirrt, denn die 6. Etage ging nach unten und die 1. Etage ging nach oben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein Traumurlaub
Hotel ist super Die Zimmer sind bis auf die in der untersten Etage alle Richtung Meer ausgerichtet. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter zu empfehlen Mittelklassehotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Unterhaltung könnte nach unseren Bedürfnissen abwechslungsreicher sein.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit kulinarischen Abstrichen
Hotel mit wunderschönem Garten-und Poolbereich in guter Lage zum schönsten Strandabschnitt der Insel für einen Silvesterurlaub o.k., jedoch ohne kulinarische Highlights
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser erster Urlaub im R2 Costa Calma
Das Hotel liegt relativ günstig um diverse kleine Buchten oder auch den großen Strand der Costa Calma zu erreichen. Es gibt keinen direkten Hotel eigenen Strand, dadurch auch keine Liegen. Diese können jedoch separat gemietet werden, allerdings relativ teuer mit 13,50 Euro/Tag (zwei Liegen und Sonnenschirm). Für einen erholsamen Urlaub insgesamt geeignet, wenn man 5 Minuten zum Strand in Kauf nimmt.