Wir sind schon zum 4. Mal im R2 Pajara Beach. Für uns eines der schönsten Hotels dieser Insel. Die Lage ist super und die Anlage gut angelegt. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und benötigt einige Schönheitsreparaturen, aber insgesamt macht es noch einen ordentlichen Eindruck.
Wir waren von der Außenanlage total begeistert. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage,sehr gepflegt, viel Grün ,sehr sauber, große Poolanlage, kleine Buchten ,die man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen kann ( allerdings muss man etwas kraxeln ) ,Essen in großer Auswahl
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein schönes Hotel in Costa Calma direkt am Meer in einer traumhaften Lage und mit herrlichen Blick über den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige und gepflegte Poollandschaft mit dem subtropischen Garten, die gute Lage zu den Sandstränden, der große Spa Bereich/ Wellnesscenter und das freundliche Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
alles super und wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer ,gutes Essen ,Personal immer erreichbar. Eine sehr gute Kinderdisco. Ein Dankeschön an Carolina und Kollegen
Silke und Tanja waren überaus freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Ein Kellner in der Bar und einer in der Poolbar,waren auch sehr freundlich, leider weiß ich ihre Namen nicht mehr.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.Schade nur das es keine Bänke vor den Hotel gibt.Auch der Badestrand ist ca. 10 Minuten entfernt. Das die Männer zum Abendbrot in kurzen Hosen gehen, passt nicht in ein 4Sterne Hotel.Ansonsten ist es weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist nett und fleißig 🙂☀️.