Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zum erholen und abschalten
Wunderschöne Hotel Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer, haben uns super erholt. Kommen gerne wieder.Einige Erneuerungen müssten durchgeführt werden
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit deutlichen Service-Schwächen.
Wir sind schon zum 4. Mal im R2 Pajara Beach. Für uns eines der schönsten Hotels dieser Insel. Die Lage ist super und die Anlage gut angelegt. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und benötigt einige Schönheitsreparaturen, aber insgesamt macht es noch einen ordentlichen Eindruck.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren von der Außenanlage total begeistert. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Lage mit Meerblick
Tolle Anlage,sehr gepflegt, viel Grün ,sehr sauber, große Poolanlage, kleine Buchten ,die man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen kann ( allerdings muss man etwas kraxeln ) ,Essen in großer Auswahl
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!!!
Schönes Hotel, sehr guter Service, tolle Poollandschaft, schönes Zimmer mit riesigem Balkon, tolle Lage, nah zum Strand.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur auf Kanarisch
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein schönes Hotel in Costa Calma direkt am Meer in einer traumhaften Lage und mit herrlichen Blick über den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige und gepflegte Poollandschaft mit dem subtropischen Garten, die gute Lage zu den Sandstränden, der große Spa Bereich/ Wellnesscenter und das freundliche Personal.
Gaby und Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhiges Hotel zum entspannen und runter kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen wunderbaren Fernblick. Die Vorstellungen vom Hotel wurden im großen und ganzen erfüllt.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
alles super und wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer ,gutes Essen ,Personal immer erreichbar. Eine sehr gute Kinderdisco. Ein Dankeschön an Carolina und Kollegen
LUTZ(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Silke und Tanja waren überaus freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Ein Kellner in der Bar und einer in der Poolbar,waren auch sehr freundlich, leider weiß ich ihre Namen nicht mehr.
Joschim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Beschreibung bzw. Einschätzung der gesamten
Die gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.Schade nur das es keine Bänke vor den Hotel gibt.Auch der Badestrand ist ca. 10 Minuten entfernt. Das die Männer zum Abendbrot in kurzen Hosen gehen, passt nicht in ein 4Sterne Hotel.Ansonsten ist es weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist nett und fleißig 🙂☀️.