Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist auch gross. Die Pool- und Gartenanlage ist toll und sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Wir können es nur empfehlen! Nochmals vielen Dank an Jonathan und Laura von der Poolbar und Alexander von der Bar neben dem Hauptrestaurant. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Liegen am Pool. Diese müssen unbedingt erneuert werden. Die meisten sind durchgelegen und kaputt. Wir…
ROSEMARIE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Weihnachten
Ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel. Freundliches Personal, sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich, die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Das Weihnachtsdinner war der absolute Wahnsinn. Wir konnten unseren weihnachtsurlaub in vollen Zügen genießen.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Erholungsurlaub als Paar
Das Hotel habe ich als sehr sauber empfunden und es hatte eine sehr schöne Lage. Vom Pool aus könnte man das Meer sehen und wenn man zum Meer wollte waren es keine 3 Minuten zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption könnte man jederzeit auf deutsch Sachen erfragen.
BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub mit traumhaften Blick
Große aber sehr gepflegte Anlage. Schön angelegte Poolanlage, man könnte evtl. die Sonnenenergie zum beheizen nutzen (das Wasser war sehr kalt).Große geräumige und saubere Zimmer (wir hatten mit Meerblick) Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauberkeit in der ganzen Anlage war super. den ganzen Tag waren Servicekräfte im Einsatz (Gärtner /Reinigungskräfte etc. sehr positiv). Nachteil, die Anlage liegt weit vom Zentrum Costa Calma entfernt, im dunkeln Abends schlecht zu laufen.(Zentrum für uns nicht…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignetes Hotel. Direkte Strandlage und überaus freundliches, stets bemühtes Personal verbunden mit Sauberkeit und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis lassen uns bestimmt wieder kommen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
14 Tage voller Erholung
tolles Hotel mit super netten Mitarbeiter. Essen war sehr gut und auch die Poolanlage war ein Traum. Zum 8 mal da gewesen und noch nie enttäuscht worden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophaler Urlaub und eher mittelmäßiges Hotel
Hotel an sich mittelmäßig, Essen gleicht einem Kantinenessen und fast jeden Tag das gleiche, nicht viel Abwechslung. Zimmer sauber und ordentlich. Allerdings rund um das Hotel keine Abwechslung, wenn man aus dem Hotel nach Links geht, „Wüste“ und Geröll und ein steiniger Weg zum Strand. Nach rechts ein Fußmarsch von ca. 20 Min. ins sog. Zentrum mit ca. 5 Geschäften, 1 Sparmarkt und eine Eisdiele. Das größere Zentrum von Costa Calma ist noch weiter entfernt. Resümee: Das Hotel liegt zu weit außerhalb. Hotelanlage…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel auch Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage, tolle Zimmer. Das Essen ist typisches All-Inklusive Essen, nichts besonderes, aber durchaus lecker.
Gaby und Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhiges Hotel zum entspannen und runter kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen wunderbaren Fernblick. Die Vorstellungen vom Hotel wurden im großen und ganzen erfüllt.
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Die Anlage sehr geflegt,mehrere Pools zum schwimmen,sehr sauber. Ausreichend für alle Sonnenliegen . Das Meer ist in fünf Minuten zu erreichen.