Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ROLF(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolle Außenanlage
Sehr gepflegte Garten-und Poolanlage. Spa-Bereich mit Hallenbad leider nur 1x pro Woche kostenlos. WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig.
regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schóne Weihnachten
Das Hotel ist sehr empfehlen wert Die Mitarbeiter sind um das Wohl Der Urlauber bemūht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Es wir bis bis zum Mahlzeitende immer wieder neu aufgelegt. Es ist alles sauber und es wird täglich gereinigt. Es war ein sehr schöner Weihnachtsurlaub.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schön
Super schöner Urlaub. Waren schon zum zweiten mal da. Super Lage zum Strand, essen konnte man immer was finden.Hotelzimmer sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Relax-Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Das Hotel bietet alles, was man für eine Auszeit wünscht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Poollandschaft ist traumhaft, der Weg zum Meer akzeptabel. Außerhalb der Ferien wunderschön zum entspannen. Kein Shopping-Tourismus (Billigläden) weit und breit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlotel mit super Pool direkt am Atlantik
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Atlantik. Restaurant und Pool Bar ebenfalls mit super schönem Meerblick. Die Bauweise des Hotels gestaltet sich sehr großzügig, lichtdurchflutet mit einem , in der Lobby, offenen Blick über 9 Etagen. Das Hotel hat für uns Wohlfühlcharakter und wird auf jeden Fall "unser Hotel" auf Fuerte bleiben.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top gepflegtes Hotel mit toller Poollandschafg
Wir waren sehr zufrieden. Minus Punkte gibt es lediglich für die Lage, es ist abseits gelegen bzw. Man hat keine Möglichkeit zum bummeln außerhalb. Im Hotel selber gibt es ein paar nette Geschäfte. Die Animation bzw. die Abendshows waren hingegen schlecht aber darauf legen wir auch keinen Wert. Ansonsten aber super schön, toller Zimmerservice, sehr freundliches Personal und Strand direkt vor der Tür. Essen war auch okay immer eine super Auswahl.
Varchmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann es weiterempfehlen. Es hat alles harmoniert.
Es ist eine sehr schöne Anlage man kann mit dem animationsteam sehr viel Spaß haben und es war immer sehr, sehr lustig mit allen. Die Zimmer wurden jeden morgen gemacht das Essen war meistens sehr gut und das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs -Verhältnis. war gut .
Tolles Hotel, tolle Poolanlage, Superzimmer mit Meerblick, DAs essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war ein perfekter Urlaub wir kommen wieder.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller urlaub
Sehr sauber, personal sehr freundlich,super Essen, trotz grosse sehr ruhig, sehr zu empfehlen, toller Urlaub, sind zufrieden
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Für vier Sterne absolut in Ordnung. Für junge Menschen eher langweilig, da überwiegend ältere Menschen (80%). Für Familien mit Kindern ideal geeignet.