Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winter-Hotel in der Sonne unterPalmen.
Älteres Hotel, sehr sauber mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage in ruhiger abgelegener Strasse vor der Wüste. Leider sind am Pool die meisten Liegen defekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sauber mit großen Betten. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Verpflegung im Übermaß. Persönliches Manko: Die Nutzung der Sauna, Dampfbad etc. ist eine Lachnummer. Deutschen Standard gewöhnt, erwarten wir einen entspannten Saunagang bis wir bemerkten, dass der für dieses Hotel kleine Bereich nur mit Badesachen zu besuchen ist also nicht nackt. Die Begründung, da ja Männlein und Weiblein gemeinsam diesen Bereich nutzen. Der…
jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
wir waren rundum zufrieden. tolles hotel, nettes personal. Lage war auch gut. Essen war lecker. schoener pool, direkter strandlage
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel eigentlich weiter empfehle
das Essen war ganz gut, DerService in Resturants und Bars immer sehr freundlich. zimmerservice eher Mittelmass. Hätte mir eine Bessere Verkehrsanbindung gewünscht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wenn man ein sonniges Zimmer am Nachmittags möchte sollte man um die Westseite bitten. Die Kopfkissen sind sehr hart..
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, Toller Pool
Sehr großes Hotel mit unglaublich schönem Pool, Je nach dem wo man ein Zimmer bekommt, hat man auch einen Super Blick auf das Meer
Ulrike(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
R2 Pàjara Beach Hotel gerne wieder!
Ein durchaus ansprechendes Hotel. Sehr sauber in " allen Bereichen". Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bestuhlung im Restaurant und an der Poolbar. Bei sehr vielen Stühlen sind die Stuhlbeine locker, es besteht Unfallgefahr ( fällt dann auf das Hotel zurück)!!! Dieses sollte zeitnah verbessert werden!!! Wir haben aber trotzdem einen wunderschönen Urlaub gehabt! Eine tolle Silvesterparty mit grandiosem Feuerwerk.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Essen war vielfältig und frisch. Die Zimmer waren stets sauber und völlig ausreichend ausgestattet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Aussenanlage sehr schön und gepflegt Sonnenliegen aber der Großteil kaputt Der Eingangsberreich ist sehr schön gestaltet
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub , mit kleinen " Mitbringseln "
Gutes , gepflegtes Hotel ! Nicht mehr ..... und nicht weniger ! Hotel liegt ruhig am Ende der Costa Calma ,gepflegter Lobbybereich , Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt mit SPA und GYM Bereich und verschiedenen Ladengeschäften. Direkte Strandlage auf einer Anhöhe mit fantastischem Meerblick und Blick auf die gesamte Costa Calma.