Urlaub war sehr schoen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr schoene Poolanlage. Auch das Essen ist gut.
Alles in allem, wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder .
Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!!!
Wir können die Einrichtung mit gutem Gewesen empfehlen .
Schönes Hotel mit grossen Zimmern. Nah am Meer. Angenehmen Swimmingpool.
Animation ist leider gering. Es sind nicht genügend Liegen vorhanden. Viele sind gebrochen. Man muss ständig danach suchen. Essen ist immer gleich Früchte haben keinen Geschmack Orangensaft nicht trinkbar ( viel zu süss und künzlich ...)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Sollten Probleme auftreten, wenden sie sich Vertrauensvoll an die Reception. Hier sind kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist vielfältig und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und die ganze Anlage wird sehr gepflegt.
Für mich ist das Hotel in allen Belangen sehr gut aufgestellt. Besonders hervorheben möchte die Servicekräfte, die immer mit Höflichkeit und Charme aufwarten.
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel in Strandnähe.
Schöne Hotel- und Poolanlage mit tollem Garten, der auch Liegewiesen bietet.
Komfortable Familienzimmer.
Restaurantterrasse im Haupthaus und am Pool mit Blick auf's Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Ruhiger , Erholsamer Traumurlaub in einem sehr schönen , sauberen Hotel mit freundlichen Personal.Sehr schöne , gepflegte Gartenanlage ..... Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn ich wieder hier Urlaub machen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!
Ich denke es passt für jede Altersklasse.
Gut wer auf Party ist sollte woanders hin!
Ruhe Entspannung, Erholung, Spass, Sonne satt, gut getrunken & gegessen.