Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es guten Herzens weiter Empfehlen
Als wir das Hotel sahen dachten wir das wir was falsches gebucht hatten. Aber es stellte sich her raus das das Gold richtig war was wir gebucht hatten. Wir hatten es richtig super, einer unserer besten und schönsten Urlaube. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Es befindet sich gemischte Urlauber im Hotel zu unserer Zeit waren Rentner, Familien und Paare anwesend.
HANS GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstes Mal im Pajara Beach
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit im Hotel, sowie den Außenanlagen sehr gut. Buffetessen mit Luft nach oben, doch die Vielfaltigkeit des Angebotes läßt jeden, was Schmackhaftes, finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gur gefallen, wir weden wieder kommen.
Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frühling im Winter
Wunderschön angelegte große Anlage mit einer tollen Poolanlage. Sehr gepflegt und sauber. Hotel liegt direkt am Strand die allerdings nur über eine Treppe erreichbar ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gern wieder mit Abstrichen
Dieses Hotel ist ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber es wird wirklich sehr gut gepflegt. Es ist sehr sauber, mit einer schönen Anlage und einem netten Poolbereich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr sonniger schöner Urlaub
Ein superklasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten wines AI Hotels. Coole Pools mit Bar und beheizt ist Der Pool I'm Innenhof. Superfür diese Jahreszeit! hi
Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind sehr zufrieden!!!
Sehr schöne Hotelanlage, die liebevoll gepflegt wird. Personal sehr freundlich. Großes Essensangebot. Sehr großes Sprachverständnis. Sehr guter Service.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Waren zum 15 mal im Pajara Beach und es hat uns wieder gut gefallen. Zimmer sehr groß und sauber etwas abgewohnt. Poolanlage sehr schön kleiner Pool geheizt. Essen war in Ordnung früher aber schon mal besser. Preis/Leistung ok
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, super Service
Strand ist in einiger Entfernung. Man muss dazu gut zu Fuß sein. Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel etwas im Hang von Costa Calma gelegen. Wir waren im August 2018 14 Tage mit der Familie (2 Erw. + 2 Kinder) dort und kommen bestimmt wieder. Es war ein toller Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende war. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles war bestens.
Sehr schoene Anlage,traumhaft Der Meerblick....Essen wunderbar. Gute Cocktails, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.