Wunderschön angelegte große Anlage mit einer tollen Poolanlage. Sehr gepflegt und sauber. Hotel liegt direkt am Strand die allerdings nur über eine Treppe erreichbar ist.
Dieses Hotel ist ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber es wird wirklich sehr gut gepflegt.
Es ist sehr sauber, mit einer schönen Anlage und einem netten Poolbereich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr sonniger schöner Urlaub
Ein superklasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten wines AI Hotels. Coole Pools mit Bar und beheizt ist Der Pool I'm Innenhof. Superfür diese Jahreszeit! hi
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind sehr zufrieden!!!
Sehr schöne Hotelanlage, die liebevoll gepflegt wird. Personal sehr freundlich. Großes Essensangebot. Sehr großes Sprachverständnis. Sehr guter Service.
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Waren zum 15 mal im Pajara Beach und es hat uns wieder gut gefallen. Zimmer sehr groß und sauber etwas abgewohnt. Poolanlage sehr schön kleiner Pool geheizt.
Essen war in Ordnung früher aber schon mal besser. Preis/Leistung ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel etwas im Hang von Costa Calma gelegen. Wir waren im August 2018 14 Tage mit der Familie (2 Erw. + 2 Kinder) dort und kommen bestimmt wieder. Es war ein toller Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende war. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.