Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel
Der Empfang ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, ebenso der Gartenbereich. Wir hatten eine Royalsuite, modern eingerichtet, Meerblick, viel Platz, großes Bad. Bei all Inklusiv bekommt man leider an der Poolbar die Getränke nur in Plastikbechern. Das finde ich für das Mitnehmen zur Liege aus Sicherheitsgründen in Ordnung, sollte aber nicht der Fall sein, wenn ich mich auf der Terrasse der Poolbar aufhalte. Der Rotwein, der hier Inklusiv war, hat leider nicht so gut geschmeckt. Insgesamt…
danuta(14-18)Deutschland
sehr gute Erholung urlaub
sehr schöne hotel gutte Essen sehr schöne Anlage sehr freundliche personal bin schön 5 Mal da und kommen immer wieder ganzes jahr sehr schönes wetter
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit super Poolanlage zum Entspannen
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer super Hotelanlage. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht- die richtige Mischung aus Entspannung und Ausflügen, obwohl das Wetter eher bewölkt und windig war.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Essen, ausreichend Liegen, schöne und gepflegte Anlage, schöne und gepflegte Poolanlage, Strandlage mit tollem Ausblick
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder! Pure Enttäuschung, 5 Sterne? Niemals
Eröffnung 2007 aber so ein herunter gekommenes Hotel noch nie gesehen. Zwar sauber und alle bemühen sich aber viele Sachen sind kaputt , alt , Zimmern stinken nach Staub und Kakalaken überall. Würde ich nicht wieder hin gehen. Anlage super nah an das Meer das ist einzig positives. Bitte informiert euch bevor ihr eine Reise in diesem Hotel Bucht. Es tut mir leid es verdient nicht mal 3 Sterne. Es ist unsere Meinung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel hat eine super Lage
Die Mitarbeiter sind Alle sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Gala Dinner war besonders beeindruckend, da es nochmal Mehr gab und alles sehr gut.
Mesut(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl, personal sehr freundlich gehen auf jede wünsche ein ,Zimmer sind sehr sauber und für Flitterwochen geeignet
Benni(14-18)Deutschland
Tolle Umgebung
Bis zum Strand hatten wir nur 5 Minuten und es sind nur 15 Minuten mit dem Auto nach La Pared. Das Hotel ist sauber und man Kann immer etwas machen.
Art(19-25)Deutschland
Urlaub mit freunden
Zimmer schön und geräumig, immer sauber und aufgeräumt. Großes und gutes Essensangebot. Freundliches Personal und viele Freizeitmöglichkeiten
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hotel sehr sauber. Essenspualitàt sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal.