Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leana(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlicher Service, das Essen ist vielfältig und schmackhaft, sehr sauber, sehr gute Poollandschaft fuer perfekte Enspannung, Aktivitäten in der Umgebung moeglich
Anika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann es weiter empfehlen
Der Service ist super. Das Essen ist ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Preis Leistungsverhhältnis stimmt.
Ulf(46-50)Deutschland
Prima bella
Ein schöner ausgleich zum winter, freundlich, hilfsbereit, animation abwechslungsreich, nicht aufdringlich, Essen vielfältig, alles gut zum seeks baumeln lassen
Falk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zu fairem Preis
Direkte Lage am Wasser , mit Guter Aussicht .Tolles Essen . Gut erreichbare Ausflugsmöglichkeiten , sowie Shopping Möglichkeiten.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Frank (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoener Urlaub
Ein schoenes Hotel in ruhiger Lage mit einer sehr schoene Gartenanlage!😀Freundliche Bedienung und ein sehr schoener Blick auf das Meer😎
Georgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und in einer schönen Lage direkt am Meer, mit schönem Ausblick. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit Kantinenessen.
Die Zimmer waren sauber.Service war gut, leider das Essen nicht.Menüs wurden sehr oft wiederholt,es war geschmacklos.Sellenweise waren morgens keine Tassen da.Abends keine großen Teller.Vor 2 einviertel Jahr war dies ganz anders.Das Essen war top,geschmackvoll,jeden Tag ein anderes Essen und immer Geschirr da.Das Hotel hat leider am falschen Ende gespart.
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolute spitze das Hotel . Service, das Essen, das Personal sehr nett in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Das Hotel lässt keine Wünsche often.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war schoen. Wir haben den urlaub genossen.
Der Empfang I'm hotel war sehr gut. Unser Zimmer war fuer drei erwachsene leider etwas Klein. Einige kleiderbuegel mehr koennten nicht schaden. I'm schrank sind Mehr faecher Von vorteil. Die anlage ist wunderschön. Die pools Sind sehr sauber und einladend. Leider gibt es auch hier gaeste die schön sehr frueh die Liegen mit Handtüchern reservieren. Das sevicepersonal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts war es sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne Mal wieder.