Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder dieses hotel
Sehr gutes Essen nette Bedienung ein sehr gepflegter Pool viel Spaß dort. Ich würde immer wieder in dieses hotel fliegen.
Klaudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn man Ruh
Das Hotel ist sehr sauber. Essen viel Auswahl, trotzdem eintönig, aber es war alles da. Getränke eher Zuckerwasser. Personal nett und zuvorkommend.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Wir waren eine Woche, all inklusive in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Servicepersonal und das Personal an den Bars sprechen auch deutsch, das der Rezeption sogar perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienfreundliche Anlage zur Erholung!
Sehr saubeeres Hotel. Sehr fleissiges und freundliches Personal. Essen ist gut, Getränke auch. Der Pool ist toll angelegt und der Weg zum Strand nicht weit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auch ein 6.Mal wieder :o) bis 2019
Waren jetzt das fünfte Mal in Folge dort... Es ist ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und traumhaftem Ausblick. Neu war das die beiden Zugänge von außen nur noch mit der Chipkarte zu betreten sind, was aber völlig ok ist. der untere ist jetzt generell zu.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub in der Sonne,wàhrend in Deutschland Schnee
Durch das nettes und professionally Personal ,wurde uns in diesem architectonicsch schönem Hotel Ein wunderbare Urlaub beschert. Ich manned nur weiterempfehlen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Essen waren sehr gut. Der Pool war fuer unsere Tochter perfekt. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr schön angelegt! Essen Wie immer sehr lecker! Es ist für jeden etwas dabei! Nicht so schön,finden wir,die fehlende Geschäfte an der Poolbar!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel überzeugt, aber Lage suboptimal
Das Hotel liegt eher abseits der Stadt und ist für Gäste, die mehr Action suchen nichts. Großes Hotel mit vielen Gästen und gepflegten Zimmern. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider gibt es unmittelbar vor dem Hotel kein größeren schönen Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Poollandschaft und sehr freundliches personal ist hervorzuheben. Auch gutes Essen! Die shows waren auch meistens auch gut! Sarah ist eine super Animateure für die Kids. Besser geht s nicht!!!