Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Total schöne Hotelanlage. Einziger manko ist der große pool. Ist sehr kaltes Wasser.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen.
Gutes Hotel, Essen vielfältig und lecker, Poolanlage stets gepflegt.... .. Nettes und bemühtes Personal..........
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel sehr geeignet. Personal überall sehr freundlich und auch ander Reception wurden Wünsche schnell erledigt. Lediglich eine Bitte wurde nicht erfüllt. Mein Lebensgef. hätte in der Dusche gerne einen Hocker gehabt, da die Dusche ja auch so groß und schön war. Dann habe ich halt helfen können.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles und reichhaltiges Buffet, ruhige und weitläufige Poolanlage, sehr freundliches Personal
RAINER(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Aussicht im Hotel ist fantastisch. Das Essen war gut und die Anlage ist super schön. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Das Hotel ist toll. Waren vor 5 Jahren schon mal dort. Hotel muss anfangen zu investieren. Viele Poolliegen und Stühle kapputt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Eher ruhige Gegend, schöner Strand, auch FKK mōglich schōne Anlage Büffet leider nicht gut fūr Allergiker gekennzeichnet
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Strand. Super Anlage. Empfehlenswert
Wer eine ruhig gelegene, schöne Hotelanlage mit einem kilometerlangen Traumstrand sucht, ist hier richtig. Auch vom Essen her waren wir sehr zufrieden. Kann das Hotel nur empfehlen!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großzügige, empfehlenswerte Anlage
Eine optisch ansprechende, sehr großzügige ausgelegte Hotelanlage mit schöner, großer Gartenanlage und sehr großer Poolanlage, jedoch kein direkter Strandzugang.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Genau richtig zum Entspannen, nettes personal, großes reichhaltiges Buffet, schönes zimmer, viele unterhaltungsmöglichkeiten.