Wer eine ruhig gelegene, schöne Hotelanlage mit einem kilometerlangen Traumstrand sucht, ist hier richtig. Auch vom Essen her waren wir sehr zufrieden. Kann das Hotel nur empfehlen!!
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sauber, was uns am wichtigsten ist. Das Zimmer allgemein ist nicht gerade stylisch eingerichtet, aber es hat alles was man braucht. Das Badezimmer besitzt eine Duschwanne. Ein Fön ist auch vorhanden. Die meisten Zimmer besitzen ein direkten oder seitlichen Meerblick mit Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und war ruhig gelegen im vorletzten Stock. Wie schon erwähnt war es sauber!!! Das Hotel selber ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns nicht störte.
Das Frühstück und das Abendessen bot alles, was das Herz begehrt. Wir fanden das Essen wirklich lecker und schön angerichtet. Wenn etwas leer war, wurde es umgehend wieder aufgefüllt. Es gab Pasta, Fisch, Fleisch und unzählige Beilagen. Auch eine Auswahl an Salaten, Wurst, Käse, Brötchen etc. war vorhanden. Aber wie gesagt geschmacklich war es lecker. Die Getränke wie Pepsi, Wasser und Säfte kamen aus dem Zapfautomaten, was uns nicht störte. Was mich nur hin und wieder gestört hat war, dass manche Leute meinten Sie wären am Verhungern und benahmen sich auch so. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Abschließend ist zum Essen zu sagen, wer bei dieser Auswahl nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben!! Schade fand ich nur, dass die Cocktails an der Bar aus dem Automaten kamen. So schmeckten sie auch. Aber ist Geschmackssache.
Das Personal an den Bars sowie im Restaurant waren alle stets freundlich und versuchten einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Gleiche gilt für das Personal an der Rezeption. Hier sprachen die Mitarbeiter auch deutsch. Bei Problemen wurde freundlich geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Landschaftlich bietet Fuerteventura nicht viel. Ausflüge kann man im Hotel buchen, was wir allerdings nicht machten. Der Ort selber besitzt ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Eine Strandpromenade mit Geschäft an Geschäft gibt es nicht. Der Strand ist der Hammer. Es gibt überall kleine Buchten. Das Wasser ist wie in der Karibik. Am kilometerlangen Sandstrand kann man wunderbare Spaziergänge machen.
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir tagsüber nur am Strand waren. Aber wie ich gesehen habe gibt es eine dezente Animation am Pool. Die Poolanlage ist wunderschön mit Palmen angelegt. Diverse verschiedene Pools stehen zur Auswahl. Auch für die kleinen Gäste. Einen infinitypool ist auch vorhanden. Außerdem verfügt die Anlage über ein Beachvolleyballfeld, ein Fußballplatz. Im Sparbereich kann man Massagen aller Art buchen. Abends gibt es eine Kinderdisco und eine Show.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Denny |
Lieber Denny, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im R2 Pajara Beach. Danke außerdem für die netten Worte bezüglich unseres Personals und unserer Küche. Wir sind dankbar für die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabetilung