Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optisch hui - Innen pfui
Schöne Poolanlage, saubere Zimmer und das wars auch schon. Wird Zeit wieder zu Modernisierung und die Gasteonomie deutlich zu verbessern. Komme nicht wieder.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr sauberes, aber überholungsbedürftiges Hotel
Grosses Haus dem man das Alter ansieht. Die Servicekräfte bemühen sich sehr das Hotel in einem vertretbaren Zustand zu halten, aber eine Renovierung wäre bereits vor Jahren erforderlich gewesen,.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schnoenes Hotel, ruhige Lage. Alles sauber, jedoch ist das Hotel innen etwas in die Jahre gekommen, ein paar kleine Renovierungen koennten schon alles aufwerten. Schoene gepflegte Aussenanlage
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr gut gelegenes Hotel, das sehr schön gestaltet ist. Jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essensangebot ist reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig und mit allem notwendigen ausgestattet.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Grosses Hotel, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist sehr viel los. Pool ist Platz und sehr sauber. Strand ist außerhalb der Anlage ca. 100 m, schöner Sand und ganz toll zum Schnorcheln. Wir würden wieder gehen.
Prisca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Leistungen
Beheizter Pool nur im oberen Bereich...................................😁................................
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 8. Mal? Kommen auch das 9. Mal
Hotel sehr gut.Das Mobilar auf den Etagen ( 3.Etage ) könnte mal ausgetauscht werden. Reinigung immer Top. Alle Angestellten sind sehr fleißig und freundlich. Liegen am Pool etwas zu wenig und müssten mal ausgetauscht werden. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und sind im Oktober wieder am Start.
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage!
Sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Immer noch eine Top gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer etwas älter, aber gut gepflegt. Sehr gute Lage für alle, die es lieben, weit übers Meer zu schauen und lange Standspaziergänge zu machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Jahre Pajara Beach und immer gerne wieder!!
Pajara Beach ist ein sehr gut gefuertes Hotel ,? mit leckeren Essensangebot? , freundliches Personal ?tolle Poolanlage und mit einer top-Lage mit Aussicht aufs Meer.?
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Erholung mit der Familie
Wir haben 1 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 6) I'm Pajara Beach verbracht und waren sehr zufrieden. Sicherlich ist das Mobiliar an ruhigen Stellen nicht mehr neuwertig, aber das hat uns nicht gestört. Es war sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich, bemüht und fleissig. Kinderfreundlichkeit wird grossgeschrieben. Die Kinderanimation fanden unsere Töchter toll, nicht zuletzt, weil die Animateure sich mit den Kindern viel Mühe gegeben haben und ihnen so einen tollem Aufenthalt beschert haben.…