Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate Behrens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bereits das 25. Mal in dieses Hotel und sind sehr zufrieden.das Essen ist gut und das Personal auch.wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sandstraende in Costa Calma
Schoene Strandlage und Poollandschaft...................................................................
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Außenanlage,zb. Pool, Liegen, Palmen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Große Hotelanlage mit ausreichend Strandbereichen
Eine große Hotelanlage die optisch wirklich viel hermacht. Der Ausblick auf das Meer ist wirklich einmalig. Bei der Anreise und dem Aufenthalt ist ein entspanntes Urlaubsgefühl vorhanden. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Allerdings was wirklich störend auffällt ist das belegen der Liegen mit Handtüchern ab dem frühen Morgen. Welches weder kontrolliert noch verhindert wird...es hängen lediglich Aushänge aus.
Maik(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Lage. Sehr nette Bedienung im Service und Rezeption. Tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne Poollandschaft, geeignet für Familien.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
R2 Pajara Beach - super Hotel
Eine sehr schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, tolles Familienhotel mit Meerblick, direkte Strandlage, kleines Minus beim Essen, hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage, Nähe zum Strand. Immer wieder gerne für Groß und Klein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super Essen; freundlicher Service überall; alles sauber; rundum empfehlenswert egal ob spa; Zimmer Oder Essen ! Werden wieder her kommen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel ohne eigenen Strand
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache kommt man ,speziell an der Rezeption, gut voran. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Trotz mehrfacher Hinweise durch das Hotel, dass keine Liegen mit Handtüchern "reserviert" werden sollen, klappt dieses nicht. Also wieder früh aufstehen und "reservieren. Wir haben es die ersten nicht gemacht, dafür müssten wir an den öffentlichen Strand gehen und Liegen und Schirm selbst bezahlen.Es gibt keinen hoteleigenen Strand. Die Liegen im Hotel reichen…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, gutes Essen, freundliches Personal Negativ: Animation am Abend, Qualität der Poolliegen