Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoenes Hotel große Poolanlage , nettem Personal
Steiküste direkt vor dem Hotel. Dafuer in 5min Laufweg eine Badebucht erreichbar. Ruhige Lage, zu Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 min.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im Dezember wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, toller großer Pool. Sehr grosser Balkon und alles ist sehr grün.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Traumhafte Anlage, super Essen (sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei), sehr nettes Personal...
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht erfreulich
Empfang kompetent und sehr freundlich. Lage etwas außerhalb von Costa Calma. Gartenanlage gepflegt und sauber, Für unseren Reisegrund "Sonne" ok. Sehr viele lautstarke polnische Urlauber fielen unangenehm auf.
Jantje-Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel , grosser Poolbereich, grosses sauberes Zimmer und hilfsbereites, freundliches Personal. Empfehlen wir gerne weiter
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Urlauber noch Gast.
Ein tolles Hotel ! Hier ist Urlauber noch Gast. Keine unnötigen Regeln im Hotel, wie auch im Poolbereich. Super Ausblicke von Jedem Punkt im Hotel. Sollte man Betreuung brauchen, ist jeder Hotelangestellte für Euch da, wenn Ihr Eure Ruhe wollt, lässt man Euch in Ruhe.
Maren und Harald(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und wunderschöner Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
War alles ok. Poolanlage sehr gross. Essen war auch in Ordnung man hat immer was gefunden.Strand schnell zu erreichen Wasser top. Hotel sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein Top-Hotel....
Dieses Haus macht Eindruck, ein Riesenkomplex mit schöner terassenartig angelgter Garten- und Poolanlage. Tasächlich haben wir Miturlauber erst bei der Abreise zum ersten Mal gesehen......heißt es verläuft sich in dieser Anlage. Ausgenommen die rottenartig aufgetretenen "Liegenbeleger".....
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder pajara beach
Meine families ist jedes Jahr ein bis zwei mal in dem hotel, es ist Wie unser zweites zuhause. Die Zimmer sind top, das Essen vielfāltig und man Kann super ausflüge machen. Auch auf Eugene Faust ist man super mit bus und taxi unterwegs Oder man mietet sich ein auto. Wir werden definitive wieder kommen, hier ist die beste pool und Hotelanlage !