Sauberes Hotel , freundliches Personal , genügend Auswahl am Buffet , Strandabschnitt nur wenige Gehminuten entfernt, gute Animation , ruhige und schöne Insel,
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Es ist für uns eine hervorragende Ausgangsbasis fürausgedehnte Strandspaziergänge wobei natürlich auch das Poolgelände sehr hübsch ist.
Mir wurde Hotel empfohlen und ich kann es nur bestätigen. Das Einzige störenede an der Poolbar Dr fliegenden Pappbecher ....sollte darauf geachtet werden.
Super Hotel mit traumhafter Lage in Costa Calma. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es auch noch einmal wieder buchen. Alles zu unser zufriedenheit!
Das Pájara Beach liegt am Ende von Cost Calma, schöne Anlage.
Es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mal renoviert werden.
Auch am Pool müssten Liegen ausgewechselt werden. Das Hotel wird von vielen Osteuropäern besucht, die auch mit dem Alkohol nicht in Massen umgehen können. Deshalb ist es offt laut am Pool, man sollte von der Bedingung vielleicht darauf achten, dass man an stark angetrunken Gästen kein Alkohl mehr ausschenkt.
Das Essenangebot ist gut, hin und wieder ist das Fleisch…