Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Es ist für uns eine hervorragende Ausgangsbasis fürausgedehnte Strandspaziergänge wobei natürlich auch das Poolgelände sehr hübsch ist.
Die Zimmer waren absolut ausreichend groß mit genügend Abstellflächen.
Aus unserer Sicht ist für jedem Geswchmack etwas bei. Zwar wiederholen sich die Angebote nach einiger Zeit aber das dürfte wohl üblich sein. Der Speisesaal ist ziemlich groß, das Hotel beherbergt aber auch viele Gäste. Außerdem gibt es noch zahlreiche Außenplätze, die sehr beliebt sind.
Das Personal in allen Bereichen hat viel zu tun. Dennoch waren sie immer freundlich. Es mag Ausnahmen geben, was manchmal aber auch an dem seltsamen Verhalten einiger Gäste lag. Die Zimmerreinigung war täglich. Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. .
Die Umgebung ist eher schlicht. Geeignet für Badeurlauber, die auch relativ gut zu Fuß sein sollten um die großen Strände zu erreichen.
Wurde von uns nicht genutzt. Die Angebotsauswahl las sich aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Manfred und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Manfred und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels