Wir sind jetzt das sechste Mal im Pajara Beach und haben wie immer einen wunderbaren Aufenthalt hier. Das Zimmer war immer sauber und der Blick über den Atlantik war wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist nah am Meer. Es hat einen großen Außenpool. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, man findet immer etwas zum Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Leckeres Essen, grandioser Blick vom Hotelzimmer. (Unbedingt direkten Meerblick buchen)!! Leider viele Liegen kaputt die seit letzten jahr nicht ersetzt wurden. Wir kommen nächsten oktober wieder:)
Sauberes Zimmer. Hilfsbereite Mitarbeiter. Große sehenswert Anlage. Kinderfreundlich. Bei aktivitatenplanung wird ihnen gerne an der Reception geholfen-Super.
Wir waren zum 8. Mal im diesem wunderbaren Hotel . Immer wieder faszinierend ist die Anlage im allgemeinen , aber die sehr gepflegte Gartenanlage am Pool sowie im Innenbereich des Hotels verblüffen immer wieder . Ein Lob an die Gärtner .
Sehr guter Service, sehr guter Zimmerservice, gepflegter Zimmer , sehr gute Animmation, das Essen ist auch gut und für jeden ist etwas dabei. Die Wassertemperatur vom Pool ist angenehm