Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön angelegter Garten, gut eingerichtetes Zimmer, angenehmer Restaurantbereich. Das Hotel liegt zwischen den Stränden und bietet abends kaum Gelegenheit für Spaziergänge.
Benn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundrvoll
Es war ein sehr schöner und ruhiger urlaub. Viele atraktionen und sehnwürdichkeiten. es lohnt sich für Jung und alt....
Falk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
EIne (möglichst) objektive Bewertung: R2 eher nein
Ein Hotel mit viel Potential, welches leider nicht genutzt wird. Wir kamen uns als Gäste wie ein notwendiges Übel vor. Nichts desto trotz hatten wir einen schönen Urlaub ohne größere Ärgernisse, der aber von vielen Kleinigkeiten Überschattet wurde. Wenn man NICHT auf Details achtet, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Allen anderen rate ich zu einem anderen Hotel. Einzelheiten in den Detailbewertungen... Weil es nirgendwo rein passt: Der Zustand des Hotels ist akzeptabel. Es ist sauber aber etwas in die…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön, aber ausbaufähig
Es gibt KEINE Promenade und keine wirkliche Start, aber sonst ist die Gegend schön. Das Essen ist super und die Animation auch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Nettes familienhotel. Ruhige Lage. Strand nãhe. Essen reichlich. Wer da nix findet ? sehr nettes personal,immer hilfsbereit??????
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel an der costa calma. Die Zimmer sind super sauber. Das essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vorsicht bei Buchung Zimmer mit Meerblick
Großes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Viele Leistungen werden nur gegen zusätzlichen Aufpreis angeboten (bessere Getränke, WLAN auf dem Zimmer) Wenn man nicht Stammgast ist wird man auch so behandelt.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal R2 Pajara Beach, kehrst Du stets zurück!
Auf Empfehlung unserer FKK-Freunde haben wir vor vielen Jahren dieses Hotel gewählt, sie meinten uns etwas Gutes zu tun. Seither sind wir jedes Jahr über Weihnachten/Neujahr hier zu Gast und wollen dies so lange wie möglich tun, denn es ist optimal für uns. Kilometerlanger weißer Sandstrand entlang schroffer, naturbelassener Felsenküste. Die Bucht von Costa Calma wird auch von Dephinen besucht, die man sogar von der Aussichtsterrasse des Hotels beobachten kann.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis 4 Sterne / Leistung 3 Sterne
Hotel in schöner direkter Strandlage, relativ abgewohnt und generalsanierungsbedürftig. Wie wir erfahren haben jetzt unter neuer polnischer Leitung, was man auch deutlich spüren kann. Ganz sicher nicht der 4 Sterne würdig, eher 3 Sterne. Das Personal bemüht sich größtenteils, bei einigen ist jedoch eine große Unlust zu spüren. Am Pool fehlen mindesten 50 Liegen und die die vorhanden waren sind zu 75 % defekt. Badetücher nur gegen Kaution, ein Wechsel kostet 1,00 €. Safe kostet 3 €/Tag (auch bei AI), diverse Drinks…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Von Vorteil ist, dass im Speiseraum für alle Gäste Platz ist. Da war besonders für die Sivesterfeier von Vorteil. Wir hatten den Eindruck, dass alles sehr gut organisiert ist. Zum Beispiel werden auftretende Mängel sofort behoben.