Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes hotel mit super aussenanlge
1.strandreihe alle zimmer mit direktem oder seitlichen meerblick.preis leistung angemessen.grosszügige pools viele cocktailbars für erfrischung zwischendurch.abends showprogramm.zimmer mit grossem balkon ausreichend platz.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel!
Leider nervt das Belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern. Wird auch nichts dagegen unternommen, außer der Hinweis, dass es untersagt ist...wird natürlich ignoriert. Wir haben fast nur am Strand gelegen...da kosten die Liegen jedoch. Wir waren jetzt wiederholt in diesem Hotel und insgesamt was Essen, Sauberkeit, Service betrifft, zufrieden!
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur..... Spitze
Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Poolanlage ist traumhaft schön und sehr groß, mit vielen Palmen und bunten Blumen. Saubere Zimmer. Wir empfehlen dieses Hotel und würden gerne wieder kommen.
Jessica(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Beste Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und groß, Speisen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub im Pajara Beach
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Pajara Beach. Der erste Eindruck des Hotels war gut. Es war alles sauber und ordentlich. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Wir haben uns die gesamte Reisezeit über sehr gut aufgehoben gefühlt und es war rundum ein sehr gelungener Urlaub. Negative Bewertungen zum Essen oder zur Freundlichkeit der Hotelangestellten konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Ein nachvollziehbarer Punkt aus anderen Bewertungen sind die zu…
Barbara(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert zur Entspannung
Tolle Poollandschaft mit angenehmer Animation. Vielfältiges Essensangebot. Sehr nettes Personal. Gute Strandlage.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr saubere Hotel, eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Melanie(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist einfach traumhaft schön hier. Tolle Aussicht, tolles Hotel und freundliches Personal.....................
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel f. d.v. uns bezahlten Preis
Schön gelegenes Hotel mit großem Pool und üppigem Garten. Personal freundlich, ruhige Atmosphäre. Separater, windgeschützter Pool für Ruhesuchende zwischen den Hotelgebäuden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel. Gelungener Urlaub!
Insgesamt ist das Hotel super! Die Sauberkeit ist gut und das Essen top! Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei! Themenabende (Restaurant)sind auch sehr schön.Die Lage mit der Aussicht top! Leider kein Strand vor dem Hotel.Dafür auch zu wenig Liegen am Pool! Teilweise sind wir um 6 aufgestanden um noch Liegen zu bekommen.. Angestellte sehr freundlich.Hatten Probleme mit der Lage des Zimmers was am anderen Tag behoben wurde und wir bekamen ein ganz tolles Zimmer ganz oben mit frontalem Meerblick.Total Klasse!