Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und beinhaltet eine große und wunderschöne Poolanlage. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Nachdem wir im R2 Design Bahia Playa mit dem Zimmer kein Glück hatten konnten wir hier her umziehen und haben dann die Royal Suite bekommen . Kann nur sagen es ist ein tolles Hotel super Service alle sehr nett , essen alles was man braucht, Poolanlage wunderschön und gepflegt ,Zimmer ein Traum. Ein ganz besonderer dank gilt dem Barkeeper (Daniel) in der Bar 5 Etage für den besten Mojito jeden Abend. Ein toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder . Liebe Grüße André &Stephi
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Freundliches Personal hilfsbereit wir kommen seit mehr als10 Jahren und werden auch weiterhin das Pájara Beach besuchen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All in in super Qualitaet
Sehr saubere gepflegte anlage, nettes personal, schoene Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, unmittelbarer strandnahe
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht so toll
Wir sie zur Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist schon super, auch der direkte Strand. Wir reisen mind. 2x im Jahr, waren mind. Schon 3 x auf Fuerteventura . Bisher habe ich noch in keinem Hotel für Wasser bezahlen müssen. Immerhin waren die ersten beiden kleinen Flaschen kostenlos. Außerdem zieht es wie verrückt in den äußeren Trakten. Dort ist leider unser Zimmer.
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungene Erholung
Essen sehr viel Auswahl, Traumhafte Aussicht, sehr Familienfreundlich schõner Strand in der Nähe, ruhige Lage, sehr gepflegt
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder
Um einmal vorweg zugreifen: Wie manche Gäste sich verhalten ist einfach nur Fremdschämen. Ebenso bei manchen Bewertungen hier. Es wird beispielsweise die Animation stark bemängelt und das Personal. Wir fanden beides absolut top und hatten viel Spaß....einzig was das Hotel unterbinden sollte, sind der Konsum an mitgebrachtem Alkohol wären der AI Zeit und das nackt am Pool liegen. Dafür kann man zum Strand gehen, welcher auch FKK ist. Kann aber jeder halten wie er will. Die Hotelleitung hat wohl geändert und der…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum tolles Hotel
Eine schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr weitlaeufig und paradisisch. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Essen super gut, tolle Zimmer und eine super Poolanlage. Ein kleiner Strand direkt vorm Hotel. Eine klare Empfehlung!
Manuela Und Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wuerden jederzeit wiederhierher kommen. Koennen das Hotel nuevo empfehlen. Anlage ist super
SABINE UND Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Lage und Service
Hotel in bester Lage . Unser geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf Pool-Palmen-Atlantik. EINFACH TRAUMHAFT!!! Die Zimmerausstattung gut und geräuscharm. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war reichhaltig,für jeden etwas dabei. Frisch gepresste Säfte wären noch das i-Tüpfelchen gewesen. Der Weg zum Strand ist etwas holperig. Mit kleinen Kindern etwas mühsam,aber es lohnt sich. Am Strand zu laufen und in den Wellen zu toben.....