Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Essen und erstklassiges Personal!!
Sehr eindrucksvoller Eingangsbereich. Wir haben selten so freundliches und aufmerksames Personal kennengelernt. Ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr gelungene Poollandschaft mit viel Grün. Zugang zum Meer mit Ministrand.
Sehr schönes grosses Hotel mit allen drum und dran. Man findet alles alles was man braucht hier. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Geben Tips für Ausfluge.
Wir waren im Januar in R2 Pajara Beach. Nach langer Zeit wieder in Costa Calma in einem Hotel . Wie reisen mindestens einmal im Jahr nach Costa Calma.
Dieses Hotel hat niemals!!! 4,5*. Die Zimmerausstattung, ist zweckmäßig und die anderen Hotelbereiche verdienen keine 4,5 Sterne. Weder vom Service her noch von der Ausstattung. Beim Frühstück gab es keine Teelöffel (eigentlich unvorstellbar - angeblich sind 400 Stk. bestellt worden - wir hatten auf jeden Fall keine - in einem Hotel dieser Klasse no-go). Auf der…
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, man hat hier sehr viel Platz zwischen den Sonnenliegen und auch Privatsspäre. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl und es schmeckt sehr gut. Die Zimmer und das Hotel sind immer sauber gewesen. Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes hotel in traumhafter lage. Die anlage ist Schoen gestalltet, einfach zum wohlfuehlen. Das service team ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist im süden des gemütlichen Ferienortes Costa Calma optimal gelegen. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und ordentlich. Die Buffets sind sehr Abwechslungsreich und es werden neben der klassischen Buffetauslage traditionelle, aber auch klassische Gerichte, live zubereitet. Am Empfang hat man immer ein offenes Ohr für Alle Belange - beispielsweise in unserem Fall für die Busverbindungen nach Morro Jable. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!