Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Na ja. Leider viele Polen

Wir waren im Januar in R2 Pajara Beach. Nach langer Zeit wieder in Costa Calma in einem Hotel . Wie reisen mindestens einmal im Jahr nach Costa Calma. Dieses Hotel hat niemals!!! 4,5*. Die Zimmerausstattung, ist zweckmäßig und die anderen Hotelbereiche verdienen keine 4,5 Sterne. Weder vom Service her noch von der Ausstattung. Beim Frühstück gab es keine Teelöffel (eigentlich unvorstellbar - angeblich sind 400 Stk. bestellt worden - wir hatten auf jeden Fall keine - in einem Hotel dieser Klasse no-go). Auf der Terasse wurden die Tische nicht gedeckt - allerdings abhängig von der jeweiligen Bedienung (z.B. Julia ist perfekt und sehr nett). Man musste sich schon bei der Hotelmanagerin beschweren. Wir werden dieses Hotel in Zukunft definitiv nicht mehr buchen. Es gibt in diesem Hotel leider sehr viele arrogante polnische Gäste die sich nicht benehmen können. Wir werden auf jeden Fall in der Zukunft Apartments bevorziehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen nicht entsprechen konnte und wenn Sie sich durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen, um uns dann von unserer Besten Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung