Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Pajara Beach. Der erste Eindruck des Hotels war gut. Es war alles sauber und ordentlich. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Wir haben uns die gesamte Reisezeit über sehr gut aufgehoben gefühlt und es war rundum ein sehr gelungener Urlaub. Negative Bewertungen zum Essen oder zur Freundlichkeit der Hotelangestellten konnten wir in keinster Weise nachvollziehen.
Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen.
Ein nachvollziehbarer Punkt aus anderen Bewertungen sind die zu…
Empfehlenswertes Hotel f. d.v. uns bezahlten Preis
Schön gelegenes Hotel mit großem Pool und üppigem Garten. Personal freundlich, ruhige Atmosphäre. Separater, windgeschützter Pool für Ruhesuchende zwischen den Hotelgebäuden.
Insgesamt ist das Hotel super! Die Sauberkeit ist gut und das Essen top! Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei! Themenabende (Restaurant)sind auch sehr schön.Die Lage mit der Aussicht top! Leider kein Strand vor dem Hotel.Dafür auch zu wenig Liegen am Pool! Teilweise sind wir um 6 aufgestanden um noch Liegen zu bekommen.. Angestellte sehr freundlich.Hatten Probleme mit der Lage des Zimmers was am anderen Tag behoben wurde und wir bekamen ein ganz tolles Zimmer ganz oben mit frontalem Meerblick.Total Klasse!
Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Hotel und kommen gerne wieder! Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und lecker und die Cocktails haben uns geschmeckt :) Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam!
Waren jahrelang Gäste des Pajara Beach nachdem Wir fühlen uns nicht mehr wohl seit zuviele Gäste aus Polen hier sind....! Können sich absolut nicht benehmen. Trinken zuviel sind unmöglich im Speisesaal und further laut. Schade , wir werden nicht mehr kommen
Anlage sehr gepflegt. Garten mit tollen Pflanzen und super Aussicht auf das Meer. Zimmer gross und edel ausgestattet. Sehr positiv zu erwaehnen, dass die deutsche Sprache von vielen Angestellten gesprochen wird. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und ansprechend.