Schön gelegenes Hotel mit großem Pool und üppigem Garten. Personal freundlich, ruhige Atmosphäre. Separater, windgeschützter Pool für Ruhesuchende zwischen den Hotelgebäuden.
Es gibt sicher bessere Zimmer im Hotel, als das, das wir hatten. Wir waren direkt über der Essenterasse. Der Rauch vom Outdoor-Grill und auch der Zigarettenqualm der Essenden hat zeitweise gestört. Das Hotel sollte das Rauchen im Essbereich im Freien verbieten. Wir haben super geschlafen. Die Kinder hatten ein komplett eigenes Zimmer. Unsere beiden Zimmer waren durch einen abschließbaren Flur, der vor den jeweiligen Eingangstüren lag, verbunden (Familienzimmer). Super Sache.
Wir sind Vegetarier und fanden jeden Tag etwas Gutes zum Essen.
Pool nur durch einen Weg vom Meer getrennt. Man kann direkt zwischen den Felsen vorm Hotel baden (Sand im Wasser) oder ca. 10 Gehminuten entfernt an einem Strand.
Nicht gesucht und nicht in Anspruch genommen. Tauchkurs in kostenpflichtiger Tauchschule im Hotel empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marko |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Marko und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Marko und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels