Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sicherlich wieder!
Toller Familienurlaub in einem fantastischen Wohlfühlhotel. Man hat vom gesamten Hotel eine grandiose Aussicht über den Atlantik den man bei sehr freundlicher Service genießen Kann. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen. :)
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Super Hotel für einen super rundum Urlaub"
Das Hotel ist eine große Anlage und liegt direkt an kleinen Badebuchten im Atlantik. Es befindet sich in einer ruhigen super Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und die rießige Poollandschaft sind in einem ordentlich, sauberen und sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Poolbar mit einer großen Auswahl an Speisen, Getränken und Eis war sauber und ordentlich. Sehr freundliches und flleißiger Personal und super Poolbarservice. An der Rezeption…
Johanna Päffgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, weiterzuempfehlendes Hotel!!
Sehr schoenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel besitzt über eine sehr schöne Anlage! Leider keine Eugene Strandliegen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und tolle Lage an der Costa Calma. Essen ist zufriedenstellend und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Nett gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Super Pool Anlage und gutes all-Inn. Sehr schöne Strände, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Super nettes deutschsprachiges Personal.
Leonie Sophia(19-25)Deutschland
Tolle Ferien!
Super Anlage ! Klasse pool und ein sehr sehr nettes Personal und das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön und sauber nur zu empfehlen!
Spoljar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr schöne Urlaub,wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, nettes Personal alles super, sehr sauber. Grosse Auswahl beim Essen, einfach empfehlenswert.,,,,,,,,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut zum Ausspannen und Abschalten
Man kann immer ein ruhiges Ecke finden und für alle Reisendegäste geeignet. Wunderschöne grüne Bartender,in der man sich nur wohlfühlen kann
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und beinhaltet eine große und wunderschöne Poolanlage. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Nachdem wir im R2 Design Bahia Playa mit dem Zimmer kein Glück hatten konnten wir hier her umziehen und haben dann die Royal Suite bekommen . Kann nur sagen es ist ein tolles Hotel super Service alle sehr nett , essen alles was man braucht, Poolanlage wunderschön und gepflegt ,Zimmer ein Traum. Ein ganz besonderer dank gilt dem Barkeeper (Daniel) in der Bar 5 Etage für den besten Mojito jeden Abend. Ein toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder . Liebe Grüße André &Stephi