Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bibabu (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man empfehlen
Das Hotel ist an der einen oder anderen Stellen in die Jahre gekommen. Man ist bemüht diese zu beseitigen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat uns gut gefallen!!!
Guten comfort, nettes personal, sauber, nette animateure, sehr viel Auswahl being Essen, kommen gerne wieder. erne wieder.
Marlene(36-40)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel, empfehlenswert
Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommenen ist, stellenweise müsste renoviert werden. Die Poolanlage ist traumhaft, besonders toll fanden wir, das von der Hotelleitung darauf geachtet wird, das am Pool keine Liegen reserviert werden. Es sind aber eindeutig zu wenig Poolliegen vorhanden.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Atmosphäre
Schon bei Ankunft im Hotel war der erste Eindruck umwerfend. Das Hotel wurde den Beschreibungen und Fotos mehr als gerecht.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller ruhiger Urlaub
Alles schön sauber. Alle waren freundlich. Würden gerne wieder kommen. Waren eine woche im juli da. Wollten Strandurlaub. Der Strandabschnitt ist zum schwimmen nicht sehr geeignet. Da muss man ein paare meter weiter rechts runter laufen. Am Pool war es aber trotzdem schön.
Chris(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer All- Inclusive Familienurlaub
Hotel in ruhiger Gegend mit toller Poolanlage und nur wenige Minuten bis zum Strand. Ein Hotel zum erholen, in jeder Etage gemütliche Sitzmöglichkeiten. Etwas verwirrend war die Nummerierung der Etagen, ganz oben die 1 und die letzte Etage war die 9.
Alfons und Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder auf ein Neues.
Sehr schoene Lage.Saubere Zimmer. Der Service und das freundliche Personal besonders an der Rezeption. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn
Michaela (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder , erholsamer Urlaub
Sehr großzügig angelegter Komplex, wunderbarer Garten, wenige Gehminuten von verschiedenen Strandabschnitten entfernt. Für uns war es die richtige Wahl
Agatino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut wie immer
Es war das dritte mal Fuerteventura pajara beach , und wir waren wieder zufrieden , das preis leistungs vehältniss ist sehr gut, kleine reparaturen waren jedoch notwendig
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und liebevoll eingerichteter Zimmer. Uns hat es etwas gestört, das die Poolbar schon 18.00 Uhr geschlossen hat wir hätten da Abends gerne noch etwas gesessen allein wegen des tollen Ausblicks. Ansonsten war es ein toller Urlaub.