Ich kann die Kommentare von frustrierten Besuchern nicht verstehen. Wir kamen mit sieben Stündiger Verspätung in der Nacht um Ortszeit halb drei dort an...die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hatte volles Verständnis für uns. Ein kleines aber überschaubares kaltes Büffet wurde und angeboten.(ok,stand wohl schon etwas länger dort ;-) . Als wir auf die Zimmer gingen (wir haben eine Suite gebucht) wurden wir dort nicht enttäuscht. Allerdings war die Lager der Suite sehr windig so das man sich Morgens die…
Nie wieder! Mitten in der Pampa, kein abwechslungsreiches Essen, für die Handtücher, safe, minibar muss man extra zahlen und selber auffüllen, cocktails kommen aus einem Automat, Animation sehr freundlich aber jedesmal der selbe Ablauf, wie selbe Musik am Pool einfach keine abwechslung, Strand ist sehr schön, Hotelanlage sehr gepflegt! Spa ist sehr sehr klein und auf Termine wurde nicht eingegangen sondern immer wieder gesagt wir sollen morgen wieder kommen und einen neuen Termin vereinbaren. Rezeption sehr…
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Pool immer gereinigt und auch der Rasen.Sehr ruhig gelegen.
Schlechter Zustand der Stühle sollten erneuert werden und zwar sofort.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand.
Schönes modernes Hotel.
Im Hauptgebäude ist es morgens ziemlich laut.
Sind immer gegen 08:00 aufgestanden und wurden meistens schon um 06:30 von Türen geschmeiße und Gebrüll geweckt.
Die Zimmer haben fast alle Meerblick.
Die Handtücher für den Pool kosten pro Handtuch 10 Euro Kaution und pro Wechsel nochmal 1Euro. Der Save im Zimmer kostet 3Euro am Tag. WLAN geht nur an der Rezeption.
Al Inklusive bis 23:00 danach wird einem die Tür vor der Nase zugemacht und das Licht auf der Terrasse ausgeknipst.
Die Deutsche…
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf einen 5 cm hohen Streifen Atlantik und volle Aussicht auf die Gastanks. Am größten war die Enttäuschung allerdings, dass die Liegen am Pool schon morgens von einigen Vollidioten mit Handtüchern "reserviert" wurden und das Hotel entgegen der Versprechungen nichts dagegen unternommen hat. Wir hatten an keinem einzigen Tag Sonnenliegen, da ich mich weigere, bei diesem Reservierungsblödsinn mitzumachen.
Die Hotelanlage war sehr groß und auch gepflegt. Das Personal war sehr nett jedoch im Speisesaal war die Bedienung oft sehr hektisch. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
IMMER wieder Pajara Beach
Wir waren schon zum 4. mal im Pajara Beach. Wir fühlen uns sehr wohl... ein bisschen wie nach hause kommen sagen wir immer!
Unsere Kinder 5 und 6 kennen jeden Winkel und flitzen auch schon mal alleine zur Poolbar und werden jedes mal nett bedient und kommen mit Getränken, Eis und Melone wieder!
Das Familienzimmer war bisher immer Top... wenn es nicht sogar 3x eine Suite war! Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer war immer sauber!
Das essen ist sehr gut! Ich esse lange nicht alles und trotzdem…
Immer noch ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wir waren jetzt zum 15sten Mal dort und es werden weitere Aufenthalte dazukommen.
Rundherum wieder ein gelungener, erholsamer Urlaub.