Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Probieren geht über Kataloge lesen
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel Ende November. Da wir Anfang 70 sind, können wir dieses Hotel für altere Herrschaften sehr empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet, Sauberkeit topp. Kellner immer freundllch und von der Wegstrecke bis zur kleinen Strandbucht ist es auch zu schaffen. Allerdings muss man einige Stufen steigen. Ein tolles Programm mit 2 mal Tanz in der Woche trugen zur Abwechslung am Abend bei. Die Bushaltestelle ist allerdings zu weit. 1,5 km. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein zu Empfehlendes Hotel mit bomben Ausblick
Fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und das spricht ja schon für sich. An einigen Dingen sowie die Bestuhlung der wunderschönen Terrasse müsste mal dran gearbeitet werden. Aber im großen und ganzen hat eine Verbesserung stattgefunden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns ein Reinfall - absolut keine Empfehlung!
Schlechte Lage für Fuerteventura- in dem Ort gibt es rein gar nichts. Außerdem herrscht permanent stürmischer Wind, der es unmöglich macht, Handtücher oder Getränke unbeaufsichtigt zu lassen. Die Poolbar vom R2 bietet genau einen Schattenplatz für 4 Personen, ansonsten sitzt man drinnen oder in der prallen Sonne. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen genervt oder mies gelaunt. Handtücher von den Poolliegen werden auch morgens nach 10:00Uhr noch abgeräumt, auch wenn man seinen Liegeplatz nur kurzzeitig…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren etwas enttäuscht
Bei der Bewertung dieses Hotels bin ich hin und her gerissen. Auf der einen Seite gab es viel zu kritisieren, aber auch auch gute Seiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Badeurlaub mit wunderbarem Meerblick
Bei uns wurden zwei Zimmer mit Verbindungstür hotelseitig in eine Suite umgetauscht. Diese war sehr geräumig für eine Familie mit zwei Kindern, mit großem Balkon, zwei Liegen, Schirm und wunderschönem Meerblick. Ein schöner Sandstrand mit mietbaren Liegen und Schirmen befindet sich in ca. 10 min Entfernung. Wer schneller mal ins Meer möchte, kann auch direkt am Hotel baden. Hier gibt es einen kleinen Strand mit genauso schönem hellen Sand zwischen flachen Felsen. Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet und…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Die ganze Hotelanlage ist super schön und das Essen ist auch super und das Personal ist sehr Nett und freundlich
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz gut
Alle sehr nett Super Hotel - poolAnlage klasse Das Essen auch ganz okay .. Animation sehr gut
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Pool-Landschaft war top. Schön angelegte und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es ein Hotel mit guten drei Spanischen Sternen
Das Pajara Beach liegt sehr schön, das Polstermöbel in der Lobby Bar (Toto) sowie Playa Larga ist sehr abgewetzt und die Stühle durch gesessen. Die Vermittlung einer sehr Negativ Autovermietungsfirma. Die Kofferwaage kostet 1.00€
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit vom kalten Winter in Deutschland !
Sehr sauber meist freundliches Personal!!! Sehr gutes Essen sehr freundliche Kellner! Sehr ruhig gelegen! Perfekt zum entspannen!!!!