Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Bei der Animation findet jeder das Richtige für sich. Insgesamt ein toller Urlaub, egal ob am Strand oder Pool. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Hotel moderner Stil, es war sauber und Personal war immer nett und freundlich. Essen war einfach KLASSE, abwechslungsreich und sehr lecker.
Nicht schön war, trotz Verbot wurden morgens die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. Davon waren leider, für die Größe des Hotels, nicht genügend da.
Animation war eher dürftig, haben schon bessere gehabt.
ALL incl. nur bis 23.00 Uhr!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kann ich leider nicht empfehlen
Essen und spa waren sehr gut. Anlage und Pool gut. Zimmer schlecht!!!. Es wurde schlecht oder gar nicht sauber gemacht. Wasser in der Minibar nicht auf gefüllt. Haten darum gebeten . Gläser wurden 8 Tage nicht gereinigt.
Ein super Hotel, da kann man sich einfach nur wohl fühlen und weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage mit sehr vielen Liegen am Pool.
R2 Pajara Beach vom 26.12-2.1.2017
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Empfangshalle und der Ausblick auf das Meer macht schon eine hohe Erwartungshaltung
Gartenanlage super schön, Zimmerservice ebenfalls danach fällt es schon schwer noch gutes aufzuzählen
Wir reisten am 24.12.2016 an und wurden auch diesemal sehr herzlich von Shayly und Juamny begrüßt.
Als wir auf dem Weg zu unserer Suite an die Piano Bar vorbeikamen sah uns Isabell und sie kam auf mich zu und begrüßte mich auch sehr herzlich. Wir waren wieder "zu Hause". Alle Angestellte von der Rezeption, Zimmermädchen bis Restaurant sind sehr,sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Stammgäste verbrachten wieder die Weihnachts- und Silvestertage im Pajara.
Das Weihnachts- und das Silvesterbuffet war eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel. Jederzeit wieder!
Zum zweiten mal auf Fuerteventura und zum ersten Mal in diesem Hotel. Durch die verschiedenen Bewertungen waren wir im Vorfeld etwas skeptisch.
Aber wir sind mehr als begeistert.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Gleichzeitig aber direkt am Strand. In nur wenigen Minuten ist man an einer der verschiedenen Buchten, wo man sehr gut im Meer baden kann.
Die Poolanlage ist ein Traum. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Trotz starken Windes befand sich keinerlei Schmutz im…