Wir wollten dem trüben Winter entfliehen und waren für 12 Tage im R2 Pajara Beach. Allein schon das gute Wetter sorgte tolle Stimmung. Das Hotel liegt direkt am Wasser, man kann am Uferweg entlang laufen. Dort gibt es viele Streifenhörnchen. Das Hotel ist gepflegt, das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Beim Büffet wurden frisch Fleisch und auch Fisch gegrillt. Reichhaltige Salatauswahl. Die Zimmer waren geräumig. Leider war der Pool sehr kalt. Wir haben uns gut erholt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Hatten einen tollen Urlaub. Alles war perfekt. Essen war gut . Trotz meiner Meinung zu wenig Personal war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Weiterempfehlungsrate sinkt - aus gutem Grund.
Zunächst das Positive:
Das Hotel hat hinsichtlich Strand und Strandzugang eine sehr gute Lage.
Das Essen war gut und, vom Frühstück abgesehen, für etwa eine Woche Aufenthalt auch abwechslungsreich genug. Das Speiserestaurant bot ausreichend Platz, war sauber und alle Tische waren immer mit sauberen Tischdecken weiß eingedeckt.
Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam und fleißig.
Die Außenanlagen einschließlich der Pools machten einen gepflegten Eindruck. Es gibt dort zahlreiche Palmen und sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel verdint nicht 4 Sterne.
Keine Klimatisierung in Restaurant, Lift und Bar.
Für das Austausch von Pooltücher verlangt Rezeption jedes mal 1 euro,
Diese Hotel verdient nur max. 3 Sterne.
Wir wurden nicht enttäuscht, es ist ein super schönes Hotel und man kann es nur weiter empfehlen.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und das lag nicht nur an dem super Service oder dem Leckeren Essen sondern weil einfach alles gestimmt hat in dem Hotel. Es ist das erste mal das wir nach einem Urlaub wieder zurück wollen,weil es einfach so schön war.
Wir kommen auf jedenfall wieder und diesmal definitiv länger :-)
Das Highlight ist eindeutig die sehr schöne Poolanlage - keine Frage. Enttäuschend und ausschlaggebend für meine schlechte Bewertung ist allerdings das Hotel-Restaurant.
Die Tassen waren dreckig (das war kein Einzelfall, sondern an mehreren Tischen und des öfteren der Fall!). Es fehlten Löffel oder sie wurden einfach nicht mitgedeckt weil zu wenig vorhanden sind. Es fehlten teilweise auch Messer und Gabel, ich musste zusehen wo ich welche herkriege.
Pfeffer- und Salzstreuer waren versifft und ekelhaft. Wenn man…
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres mit einem traumhaften Ausblick. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der Costa Calma ist das Pajara Beach nicht 'veraltet'. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und ein idealer Ausgangsort für schöne Strandwanderungen.
Allerdings liegt das Hotel sehr abseits und man muss schon gut zu Fuß sein, um die nächste Bushaltestelle zu erreichen.