Ein sehr schönes Hotel, Naehe zum Strand
Ist garantiert und lädt zu langen Spaziergaengen ein.
Im Hotelrestaurant sollte man lieber im Freien sitzen, da die lauten Kuechengeraeusche
eher an ein Kantinenflair heranreicht.
nie wieder, Schlecht gelaunt Personal , unfreundliche Service kräfte , Sehr schlecht gemachte Coctails fast nur eis Würfel (geschmacklos). Kein essen Thema, fast immer das gleiche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub mit sehr gutem Essen!
Ein mittelgroßes, sehr ordentliches Hotel mit zentraler Infrastruktur. Uns war alles etwas zu zentral, die ständige Nähe zu anderen Gästen hat es uns schwierig gemacht zur Ruhe zu kommen. Allerdings ist das natürlich Geschmackssache und vermutlich in allen 1-Haus-Hotels gleich.
Negativ aufgefallen ist dass man für sehr vieles extra zahlen musste zB für den Safe und selbst für Kleinigkeiten wie Kickern oder Tischtennis. Das hat ein wenig genervt, vor allem weil wir das von anderen All-Inclusive-Hotels überhaupt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit ein paar Macken
Das Hotel ist in einem guten Zustand (Sowohl die genannte "Baufälligkeit" als auch die "mangelnde
Sauberkeit" können wir NICHT bestätigen. ( Mit Ausnahme der Sektgläser beim Frühstück !)
Die Pool/Gartenlandschaft ist wunderschön !!
Die Poolbar hat einen wunderschönen Ausblick. Jedoch zu wenig schattige Plätze zum sitzen !!!
(und Achtung, WC bei der Poolbar sehr rutschig und auch nicht sehr sauber!)
Alles in Allem haben wir uns im Pajara sehr wohlgefühlt und würden/werden es wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten und Silvester im Pajara
Unser 5. Aufenthalt im Pajara war diesmal über Weihnachten und Silvester.
Der Check-In verlief reibungslos und schnell, jedoch vermissten wir Personal, welches letzten im
April noch dort war (Kofferboy u.a.)
Zur Begrüßung stand in unserer Suite ein Obstteller und eine Flasche Sekt mit einem Schreiben
der Direktion.
Die Galaessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft.Ein großes Lob an die Küche!!!
Die Tische im Restaurant waren weihnachtlich und mit einer brennenden Kerze dekoriert, welches…
Top (An)lage,entspannter Urlaub mit kleinen Macken
Hatten 2 Wochen All inklusive gebucht.
Die Anlage ist einfach top, die Mitarbeiter freundlich und im Allgemeinen war es ein absolut gelungener und entspannter Urlaub.
Ein Strandspaziergang ist absolut empfehlenswert!
Zwei negative Punkte gibt es dennoch:
Die Cocktails schmecken einfach wie "All-In-Cocktails" - nicht sehr empfehlenswert.
Das Essen ist für eine Woche ok, aber es gibt kaum Abwechslung.
2 themenabende peppen das zwar etwas auf, aber dennoch ist das Essen ein durch und durch frittiertes "All…
Wir waren Anfang Juni im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und besonders die Poollandschaft hat unserer Erwartungen übertroffen. Den Strand haben wir relativ selten benutzt, obwohl er zwar in der Nähe ist, allerdings war uns der Wind zu stark. Zimmer und Essen war auch gut.
Zweite Mal Pajara Beach Hotel und immer noch keine Minuspunkte gefunden. Nach dreiwöchigem Aufenthalt sind wir rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, so wohl mittags als auch abends ( immer frisch und neu angerichtet). Wer gern Fisch und
Meeresfrüchte isst, kommt voll auf seine Kosten- Muscheln ( in vielen Variationen), Scampis, Paella und vielen Sorten Fisch). Die Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Der Service und die Freundlichkeit benötigen ein besonderes Lob. Die Zimmer…
Sehr stark besuchtes Hotel, halt 355 Zimmer. Im Bereich der Bars ziemlich wenig Personal dadurch teilw. Wartezeiten bis zu 5-7 min. Sehr positiv ist das im Bereich der großen Pools immer ein Bademeister ist, der auch mit Sanitätskoffer immer schnell zu Stelle war. Badehandtuch gibt es gegen 10,-€ Kaution und je Wechsel 1,-€ Gebühr (Spende) für die Natur. Wie immer sollte man morgens schnell am Pool sein und sich seine gewünschte Liegen reservieren, aber Vorsicht ist keiner vor Ort werden teilw. die Handtücher zw.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren im November 2013 zum 4. Mal für eine Woche im R2 Pajara Beach in Costa Calma. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen bei der Ankunft ein Zimmer im EG zum Pool gelegen, 9. OG.
Wir haben um eine anderes Zimmer gebeten und man bat dafür um Verständis, dass es drei Tage dauern könnte, da man ausgebucht sei. Am dritten Tag hatten wir dann eine freundliche Mitteilung auf dem Zimmer,
dass wir in ein Zimmer auf einer höheren Etage umziehen könnten; wir haben dankend angenommen und bekammen ein…