Gutes, sauberes, erholsames aber langweiliges Hotel
Gutes, sauberes, modern gestyltes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Freundliches, Hilfsbereites Personal. Leider sehr abgelegen mit schlechter Verkehrsanbindung ( 15min strammer Fußmarsch bis zur nächsten Bushaltestelle ). Der Ort Costa Calma hat keine Strandpromenade, so das man mit dem Bus für2,65€ nach Morro Jable ( ca 20min Fahrzeit ) fahren muss.
Animation findet nur im Hotel in einem Saal statt. Im Innenhof des Hotels, wo man abends bei 30°C sitzt wird leider keine Unterhaltung angeboten - nicht…
Das Hotel bietet zunächst einen relativ freundlichen Empfang.
Nach Ankunft am frühen Morgen durften wir vor Bezug des Zimmers schon einmal frühstücken gehen.
Viele Ecken bieten ziemlichen Bedarf, einmal gründlich gereinigt zu werden.
Es gibt die Möglichkeit des kostenlosen Internets im Lobbybereich, allerdings ist dieser ungeschützt und vollkommen ohne Passwort zugänglich. Datenschutz ist hier fraglich!
Im Hotel waren sehr viele Rentner, einige Familien mit kleinen Kindern oder Jugendlichen sowie Paare und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern....
Gutes sauberes Hotel (Räume/WC).
Freundliches Personal.
Essen topp.
Das Geschirr könnte sauberer sein (leider Nachteil).
Negativ: Nicht genug Liegen am Pool. Leider legen die Gäste ihre Handtücher morgens auf die Liegen.
Das Personal macht trotz Reklamation nichts.
Animation Personal sehr gut und nett. Bei kleinen Verletzungen wurde gleich geholfen (Dr. House hilft mit Jod und Verbänden ;-)).
Würde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel wir fahren wieder gerne hin kann man nur weiterempfehlen.Essen alles war o.k es war auch sehr viele auswahl .Getränke waren sehr lecker .
Ich hatte vor dem Urlaub einige schlechte bewertungen über dieses Hotel gelesen! Alles Quatsch!!!
Das Hotel ist einfach Super! Es muß ja auch einen Grund haben, warum einige Gäste immer wieder kommen( eine Dame die wir dort trafen, war zum 14. mal dort. Sehr viele Stammgäste. Wir fahren nächstes auch wieder hin.
Der Strand ist direkt am Hotel und man kann traumhafte, kilometerlange Standspaziergänge machen.
Wer einen auf Kultur machen will sollte eher nach Tenneriffa fahren. Hier gibt es Badeurlaub…
Beim Buchen dieses Hotel sollten man nicht auf die Katalogaussagen vertrauen. Es werden Zimmer mit Meerblick angeboten, die es nicht sind. Von der Rezeption und Reiseleitung erhält man keine Hilfe, da es in diesem Hotel nur "Zimmer mit Meerblick" gibt. Auch wenn man nur 5% Meer sieht und auf Wunsch nach einem anderen Zimmer wie in der Buchung garantiert wird nur genervt reagiert.
Es ist traurig das "alltours" dies nicht unterbindet und man als Lügner hingestellt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in Superlage
Sehr schönes und für FKK-Freunde ideal gelegenes Hotel, leider mit unübersehbarem Instandhaltungs- Defizit. Nahezu alle Polster- Sitzmöbel und teilweise auch Bettmatratzen sind durchgelegen und verschlissen. Ersatz dringend erforderlich.
Essen und Service sind bis auf wenige Ausnahmen sehr gut zu beurteilen.
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
An der SnackBar,im Restaurant und an allen anderen Cafes, Bars etc. immer zuvorkommendes und freundliches Personal.
Wie man in den Wald hinein ruft ....
Man findet jeden Tag etwas zum satt werden.
Wienerschnitzel und Rostbraten jeden Tag kann man ja nicht unbedingt erwarten.
Einzig die bedauerliche Unart der Liegenbeleger ab 7.00h ist lästig,wurde aber regelmässig durch Poolpersonal unterbunden und die Handtücher wurden zusammengelegt bei Seite gelegt.
Wer Mittags um 13:00 Uhr an den Pool kommt braucht nicht…
Der Bechvollelbal ist mit wenig sand befüllt,da durch kann man leicht verletzen,Animation war sehr gut,und auch mit den Kinder sehr lieb umgegangen.Abends Unterhaltung rkann man verbesern,sonst wiederholt sich immer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr angenehmes Familienhotel
Schönes Hotel an der Costa Calma. Al In Hotel, meist besucht von Deutschen und anderen Natioalitäten aller Altersklassen.
Das Hotel ist ansprechend und war zu Weihnachten und Sylvester schön dekoriert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich egal ob Baby, Kleinkind oder Teeni.
Wer keinen reinen Strand / Poolurlaub sucht, sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Preise und Abwicklung waren bei uns günstig und unkompliziert. Fauna und Flora auf der Insel karg, die Berge und Aussichten sind…