Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönen, erholsamen Urlaub verbracht
Ich habe dieses Hotel im letzten Jahr gebucht und natürlich immer aufmerksam die Bewertungen gelesen. Die letzten vor unserem Urlaub waren nicht so toll und ich hatte schon Angst was kommt. Zum Glück hat es sich nicht bewahrheitet. Bei manchen würde ich germe mal zuhause nachgucken, wie es bei denen aussieht. Manche Leute sollten lieber Urlaub auf Balkonien machen :-)
Das Hotel ist schon sehr groß, aber es wirkt nicht so mächtig wenn man ankommt. Natürlich ist es auch an einigen Stellen in die Jahre gekommen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel - Entspannung garantiert
Ich war zum Dritten und mein Partner zum ersten Mal im Pajara Beach und wir waren total begeistert. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vorwiegend Gäste der "älteren Generation" vertreten, dementsprechend war es schön ruhig und man konnte sich erholen. Auch wenn das Hotel auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist,war es dennoch sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder das Hotel!
Wir kommen häufig nach Fuerteventura, kennen schon diverse Hotels, aber dieses hat uns wirklich geärgert. Wir können nicht verstehen, wie diverse gute Bewertungen entstanden sind.
Dieses Haus ist sicherlich etwas für " Überwinterer", die schon das Rentenalter erreicht haben. Das Hotel ist grundsätzlich laut, man kann aus jedem Zimmer, egal wie weit es entfernt liegt, die abendliche Feierakustik a la Howard Carpendale hören, die Zimmertüren haben eine Schließmechanismus, der es gar nicht zulässt, die Türen leise…
Ein toller erholsamer Urlaub ohne grosse Beanstandungen, wir werden wiederkommen. Kein Stress keine Probleme, nur ein paar mehr Liegen am Pool wären eine gute Anschaffung.
Animation immer zur Verfügung und total freundlich und unaufdringlich.
Essen und trinken reichlich und satt!!!
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem suuuper Hotel. Tolle Anlage, nettes Personal das immer sehr bemüht war es dem Gast Recht zu machen.
Ein schönes Hotel mit toller und großer Außenanlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes und reichhaltiges Essen.
Nettes Abendprogramm im extra Saal.
Es gibt direkt hinter dem Hotel eine kleine Badebucht. Hier wird leider der Sand vom Meer immer an- und abgetragen. Wir konnten im Februar dort leider nicht liegen. Felsen.
Aber nur 10 Minuten entfernt gibt es weitere schöne Bademöglichkeiten. Mit Sand. :o)
Wir hatten ursprünglich das R2 Design Bahia Playa in Tarajalejo gebucht. Uns wurde aber,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Besonderen Dank an das Amationsteam & die Kinderbetreuung für den unterhaltsamen Urlaub!!!
Für MiniClub ein extra Stern, hier besonders die Mitarbeiterin "DUNA".
Wir waren zum 3. Mal im R2 Pajara Beach und es war bestimmt auch nicht das Letze mal.
Es war wiedermal ein Super Urlaub und wir sind immernoch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen traumhaften Urlaub im R2.
Lediglich 2 kleine Mängel möchte ich dennoch nennen:
-Die Kellner im Restaurant schienen teilweise etwas überlastet, hier sollte eventuell etwas mehr Personal vorhanden sein. Wir haben uns als junges Paar teilweise etwas vernachlässigt gefühlt und mussten in der Regel lange auf einen Kellner warten, um Wein etc. serviert zu bekommen.
-Am Abreisetag wurden wir um 5.15h morgens angeholt. Das Restaurant ist für…