zur Bewertung noch ein Hinweis wir hatten eine Suite, deshalb können wir die anderen Zimmer nicht richtig bewerten, diese sind wesentlich kleiner. Ansonsten ein super Urlaub. Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einer der besten Hotels der Insel!
Ein gutes Hotel gegenüber den anliegenden Hotels. Zimmer gut .....das was zu kritisieren ist die Bedienung morgens und abends, aber nur die, vom Eingang gesehen links arbeiten.
Das Hotel kann aufgrund des sehr hilfsbereiten Personal, dem abwechslungreichen Essen und der Austattung weiter empfohlen werden. Einziger Kritikpunkt währen die fehlenden Liegen am Pool.
Die genau Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt aber es ist ein Resort, d.h. es ist schon ein größeres Hotel mit sehr vielen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber wie ganz Fuerteventura. Das einzigste was mal auf dem Boden liegt sind Pappbecher von Getränken, die der Wind weggeweht hat aber da kann man nichts machen, wenn die Gäste ihr Zeug rumliegen lassen obwohl die genau wissen, dass es dort sehr windig ist. Nun ja :-)
Das Hotel ist ein reines All Inclusivehotel. Ca. 80% der Gäste waren Deutsch. Dann kamen Holländern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage! Über ein paar Stufen ist der Strand direkt errreichbar. Der Hotelstrand ist ok, aber ziemlich klein. Nach einem kleinen Spaziergang ist jedoch ein größerer Badestrand zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war gut,aber die Ankunft diesmal sehr enttäuschend,da wir zum drittenmal den Urlaub im Pajara verbracht haben und diesmal zwei Nächte wegen Überbuchung in ein anderes,schlechteres Hotel verbringen mussten.Um Liegen am Pool zu bekommen muss man schon um 7:30 da sein und dann getrennt zum Frühstück gehen.Also zu wenig Liegen und Sonnenschirme.Viele Liegen defekt,die mit wenig Aufwendung repariert werden könnten.Management leider schlecht.
weitläufige aber angenehm ruhige Hotelanlage. Sehr verwirrend fand ich, daß man um sein Zimmer von der Rezeption aus zu erreichen, lange Wege zurücklegt und zum Teil mehrere Aufzüge benutzen muß. Buffets sind sehr schmackhaft. Die Brötchen beim Frühstück sind eher trocken, daher vielleicht lieber Brot wählen oder Frühstückscerealien, etc. (Auswahl ausreichend vorhanden). Die Zimmer (gewohnt im Erdgeschoss) sind sehr sauber und ausreichend groß (2 Erw.). Auf der Terrasse, die von einer Hecke umgeben ist, befindet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechte Hotelplanung
Über Alltours mit Meerblick gebucht,aber angeblich keine Zimmer vorhanden.Dann hat man versucht uns ins Schwesternhotel zu verfrachten,was da scheinbar gang und gebe ist da sie dieses auch im Frühjahr bei Bekannten versucht haben.wahrscheinlich wird dieses Hotel wohl nicht voll? Bei allen anderen die nach uns kamen,hat man dieses auch versucht.Zimmer ganz unten bekommen ohne Meerblick.Ansonsten jeden Tag ein Kampf um die Liegen am Pool,einmal im Meer ,Handtuch runter geschmissen und Liege weg.
Wir hatten eine Suite gebucht, mit Yacuzzi! Dieser war leider defekt, aber nicht erst seit kurzem!
Wurde aber sehr schnell versucht zu reparieren. Rechts neben dem Hotel eine Baustelle, wo lauter Baggerlärm und LKW Lärm rüber drang. Die Suite lag im 8. Stock, gegenüber befanden sich direkt ein Tennisplatz, ein Volleyballplatz sowie ein Spielplatz, wo die Schaukel DRINGEND geölt werden muss!!Zudem denke ich, eine Suite sollte mehr als 3 Stunden Sonne auf der Terasse haben, denn diese Art von Zimmer ist ja nun…
Klasse Hotelanlage; Die Vielseitigkeit und Abwechslung der Speisen hat allerdings in den letzten Jahren stark abgenommen. Das Personal ist in allen Bereichen super super nett und freundlich.
Besonders hervorzuheben sind Julia und Hamadi von der Bar-Ihr habts echt drauf-Danke für den schönen Urlaub.