Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Der Urlaub war wunderschön. Zimmer, Essen, Freundlichkeit nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es sollte ja auch ein Strandurlaub sein, keine Sizing Tour. Alles war sehr sauber. Die Animation war O.K., man wurde nicht so belästigt. (wie in anderen Urlaubsländern). Das war mir schon sehr wichtig. Das Abendprogramm ging so, haben schon bessere gesehen. Naja man merkte aber schon das die Animateure sind Mühe gegeben haben. Also Fazit: Wir würden wieder dort unseren Entspannungsurlaub machen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
gut geführtes Haus - super sauber - gläserne Fahrstühle (sehr angenehm - man fühlt sich nicht eingeengt) - sehr viele übergewichtige und ältere (< 70) Gäste Handy und Internet- Erreichbarkeit ist gut - kostenloser W-Lan allerdings nur im Lobby-Bereich zu empfangen - für die Erreichbarkeit im Zimmer sollte man sich ein Internet-Stick von Vadafone beschaffen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Viele Stammgäste
Jederzeit wieder, wobei das Mobiliar im Innen und Außenbereich sehr in die Jahre gekommen ist. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und angenehm. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Rundum eine Wohlfühloase.
27.05. - 25.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vom R2 Bahia Playa ins Pajara Beach
Wegen Überbuchung bekamen wir im Bahia playa unsere gebuchte suite mit Merblick nicht. Man bot uns ein Doppelzimmer zum Innenhof an, oder alternativ ein Zimmer mit MB im Pajara Beach. Wegen des Baulärms runs um das Hotel und Baustelle am Strand wollten wir da nur weg und fuhren ins Pajara Beach. Nach einer sehr unfreundlichen Begrüssung bezogen wir sehr skeptisch unser Zimmer. Eigentlich wollten wir so ein Riesenklotz von Hotel nicht. Wir waren positiv überrascht und im Nachhinein wirklich froh in diesem Hotel zu…
Gerald Anni(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönstes Hotel in Costa Calma
Wir waren mit "Allem" sehr zufrieden. Die Pool- sowie die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Strand super - sauber - abschnittsweise Steine. Ein Strandspaziergang ist empfehlenswert. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Österreichern, einigen Engländern sowie einige von den BeNeLux-Staaten besucht.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Badeurlaub
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Negativ war für uns allerdings vor allem der Umstand, dass wir, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, ein Zimmer bekamen, das sich auf der untersten Etage befindet und vom Meer weit und breit nichts zu sehen ist. Stattdessen hatten wir nur einen Blick auf eine hohe Mauer. Wir haben dies sofort an der Rezeption reklamiert. Man sagte uns, dass zu diesem Zeitpunkt leider kein Zimmer mit Meerblick frei wäre. Na toll !!! Wir sprachen dann am…
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura
Das Hotel, das Essen, der Service, einfach alles SUPER Das einzige was uns doch sehr verwundert hat : bei der Buchung, am Empfang und im Zimmer wird jeder Gast darauf aufmerksam gemacht, daß es nicht gestattet ist am Pool die Liegen mit Badetüchern zu besetzen. Das Personal währe befugt die Badetücher einzusammeln. Das allerdings interessiert niemanden. Somit kannn ees sein das man eine Rndee nach der anderen am Pool dreht. Es werden Liegen belegt und nicht genutzt.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum 2. Mal schön, aber.
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und buchten es nun nochmals, weil es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Dieses Jahr jedoch fielen uns 2-3 Aspekte auf, die unser Bild etwas verschlechtert haben. Über den Aufbau des Hauses ist hier viel geschrieben worden, daher erwähnen wir hauptsächlich zusätzliche Informationen. LEIDER wurde unser Zimmerwunsch auch zum 2. Mal nicht erfüllt: beim letzten Mal hatten wir, nachdem wir uns hier informiert hatten, unserer Zimmerwunsch als Hotel gefaxt (an Stelle…
Mara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut, empfehlenswert.
Das Hotel und die Poolanlage ist sehr schön, der Strand jedoch ist ein wenig zu klein. Also für Urlauber die den Strand bevorzugen, wäre dieser ein wenig klein und die Liegen sehr gering. Das kleine Stückchen kann man nicht wirklich als Strand bezeichnen. Das Essen und die Freizeitaktivitäten, wie das Spa sind aber sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Muss nicht sein
Hauptkritikpunkt : das Servicepersonal - so was haben wir noch nirgends erlebt. Den Krach den die total unmotivierten Servicekräfte mit dem Geschirr und Besteck veranstaltet haben, hat uns den Spass am Essen mehr als gruendlich verdorben !! Das Zimmer war ok, nur die Verdunklungsgardine war altersbedingt total durchloechert und vor unserem Fenster gab es Baulaerm!