Das Hotel beeindruckt gleich nach der Ankunft durch den schönen Blick direkt zum Meer, welches man durch die riesige Glasfront sieht. Das Empfangspersonal war freundlich. Uns wurde alles wichtige in deutsch erklärt. Das die Stockwerke genau andersrum sind, das heißt ganz oben ist das 1.Stockwerk und unten das 9., ist am Anfang verwirrend, aber das hat man nach kurzer Zeit schnell raus.Auch wie man am schnellsten in sein Zimmer kommt ist nach kurzer Zeit auch kein Problem mehr.
Wir hatten einen schönen Urlaub und…
große Anlage, Leute gut verteitl. Es könnte nächstes Jahr mal renoviert werden. Sauberkeit top. Viele deutsche urlauber, italiener, spanier und leider auch neuerdings Polen.
AI Angebot könnte besser sein. zu wenig Personal für die Bars!
Wetter anfang juni war fast zu heiss trotz angegebener "nur 26" grad - hohen LSF mitnehmen! Handtücher mitnehmen wenn man nicht zahlen will. Liege mieten sehr teuer mit schirm (12 euro). automieten sehr günsig im ort von costa calma (3 tage 75euro).
Das Hotel bietet wirklich viel fürs Geld. Es entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Sternekategorie erwartet. All Inklusive lohnt sich, es gab keine russischen Sauf Exzesse.
Im Mai sind eher Rentner und Paare anzutreffen, es waren wenig Kinder dort.
Der direkte Strand unterhalb des Hotels ist klein und es sind einige Felsen im Wasser. Bei hohen Wellen vorsicht... Etwas rechts und links sind aber klassische Sandstrände, zu denen sich ein kleiner Spaziergang lohnt.
Empfehlenswert auf jeden Fall!
Das schöne Hotel mit seiner atemberaubenden Empfangshalle hat 355 Zimmer, welche auf 9 Etagen mit 6 Liften aufgeteit sind. Die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen ist hervorragend. Es handelt sich hier um ein Al-Hotel, welches zu unserem Aufenthalt mit ca.90% Deutschen in allen Altersklassen belegt war. Bei den restlichen Gästen handelte es sich hauptsächlich um Franzosen, Östereicher, Spanier, Italiener, und Holländer/ Belgier.
Für jemanden der gerne mal shoppen gehen möchte empfehle ich den Linienbus nach…
WIr können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, nur der Fitnessbereich ist bei uns durchgefallen und im Restaurant könnte es ein wenig ruhiger sein, bei einem so großen Hotel wahrscheinlich schwer umzusetzen. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Erholungsurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekte Anlage, mit kleinen Mängeln im Service
Das Hotel besteht aus 9 Etagen, in der 3 Etage ist die Rezeption. Wir haben All Inclusive gebucht, was ich in Costa Calma immer machen würde. Leider waren wir vom Essen jetzt nicht so begeistert, es fehlt zwar an nix aber es ist halt sehr eintönig. Salate, Fleisch, Nudeln und Reis sind immer zu finden. Fisch gibt es sehr sehr viel (leider sind wir keine Fischesser) und das auch sehr frisch. Es wird fast alles gebraten und fritiert. Getränke gibt es in Massen und sehr lecker, leider sieht es bei den alkoholischen…
Die Architektur des Hotels wirkt sehr ansprechend, auch wenn man hier und dort merkt, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt. Gebucht war AI sowie Zimmer mit Meerblick. Die Gästestruktur setzte sich zu 70% aus deutschen Urlaubern, einigen Franzosen, wenigen Engländern und Spaniern zusammen. Der Alterdurchschnitt lag bei den Deutschen bei 50+, bei allen übrigen etwa 35-45 Jahren.
Insgesamt ein erholsamer Urlaub, auch wenn man wie wir das Pech haben kann, dass spanische Großfamilien an einem verlängerten WE…
Das Pajara Beach ist ein wunderschön gelegenes Hotel, die Mitarbeiter geben sich Mühe sind aber mit ihrem Pensum hoffnungslos überfordert. Die Räumlichkeiten sind sauber, jedoch ist die tägliche Zimmerreinigung trotz angemessenem Trinkgeld enttäuschend gegewesen. :( (Ohne jeglichen Blick fürs Detail)
Die Gästestruktur war in unserem Reisemonat ganz und gar nicht "typisch Deutch" 50 % Deutsche, 30-40 % Osteuropäer 10% Franzosen.
An sich finde ich viele Nationalitäten interessant und erfrischend, aber das war…
Recht großes und gepflegtes -AI- Hotel- ca 350 Zimmer- jedoch unauffällig im Zimmer und sonst im Hotel.Viele Deutsche ü50, ansonsten wenige französisch sprchende Gäste, sowie ein paar Engländer, die sehr ruhig waren.
Nur im Restaurant fiel die Menge der Gäste auf.
Selbst jetzt im März ausgebucht, Handyerreichbarkeit lag vor. Das Wetter war schon Frühlingshaft (um die 20 Grad- Anfang März). Die Kanaren sind nie günstig- ist so unsere Erfahrung. ABer wo will man im März für eine Woche hin?
Auto gemietet, im…
Sehr schöne Hotel. Eingangshalle Gigantisch. Alles Blitz blank Sauber. Bei der Anreise war das erste was wir bekommen haben das All Inclusiv Bändchen damit wir gleich etwas zu trinken holen können. :-) Sehr freundlich. Als ich den Hotelpark mit dieser Gigantisch schönen Poolanlage gesehen hab bin ich garnimmer aus dem staunen rausgekommen. All inclusiv PERFEKT.. Essen Super, Trinken genauso Super.
Buchen Buchen