Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANNA(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es ging...
Als wir ankammen,gab es leider keinen Familienzimmer für uns(obwohl wir im 10.2010 schon gebucht haben) statt desen haben wir 2 D-Zimmer erhalten für ein Tag...mit 2 Kinder nicht so toll !!!! Wenn man Liegen am Pool haben wollte, musste schon um spätestenst 7.00 vor Ort sein....sonst keine Chance...Nach Beschwerde, keine Verbesserung,das Personal hat leider nichts unternommen....Schade... Wir kommen nicht wieder, weil für fast 5000€ kann man was Besseres bekommen !!!
Andreas & Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Badeurlaub im Pajara Beach
Das Pajara Beach liegt am südlichen Ende von Costa Calma und hat eine wunderschöne gepflegte Pool- und Gartenanlage. Insgesamt hat das Hotel 9 Stockwerke die aber mit Leichtigkeit über einen der zahlreichen Lifte gut zu erreichen sind. Etwas verwirrend ist das der 9te Stock unten liegt und der 1. ganz oben. Das Hotel bietet nur AI an. Alle Speisen werden in Buffetform angeboten. Bei Anreise erhält man auch einen Gutschein für einen freien Eintriit pro Person in den Spabereich. Im Spabereich ist ein Pool mit…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer noch besser will, muss lange suchen.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und man kann es mit sehr gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Tolle Aussicht auf das Meer, beste Poollandschaften, immer sauber egal wo man hingeht, immer Reinigungspersonal zu sehen, viele Deutsche Urlauber, immer Animation, einfach klasse. Kleiner Supermarkt im Hotel mit netter deutschsprecher Spanierin. Wer im Juli Urlaub macht, sollte sich den großen Strand anschauen der rechts vom Hotel liegt, denn dort sind die jährlichen Surfweltmeisterschaften und…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Wir können uns den anderen guten Bewertungen nur anschließen (obwohl das Hotel wegen der Ägypten-Umbuchungen ausgebucht war). Übertrieben angepriesen und etwas enttäuschend ist der Spa-Bereich: nur zwei kleinei Saunen (eine zeitweilig defekt), alles etwas runtergekommen, Wasserbecken zu kalt (32 Grad) zum Entspannen. Mittagspause von 13 - 16 Uhr, d.h. Eintritt gilt nur für halben Tag.
Karin & Henry(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere Flitterwochen waren super!
Also wir waren vom 20.03.-03.04.2010 da! Uns hat es sehr gut gefallen! Das Wetter war für die Zeit wunderschön. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber wenn man sich etwas mit den Etagen befasst, ganz einfach! Die Gartenanlage sowie der Pool alles sauber und super schön. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut! Die Gästestruktur ist so ziehmlich gemischt alt, jung, alles da, sowie bei Nationalitäten auch! Wir hatten All inclusive und wir fanden es sehr gut! Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut! Wenn nicht nimmt…
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Pajara Beach ist eine sehr große Anlage, was jedoch durch die Abstufungen innerhalb der Anlage sich gut verläuft. Man sieht dem Hotel an manchen Ecken an, das es schon älter ist, aber von der Sauberkeit her gibt es nichts zu meckern. Es wurde gewienert an allen Ecken und Enden. Das Publikum ist überwiegend Deutsch, wobei auch viele Spanier zugegen waren. Wenn man kann fährt man nicht während der Hochsaison, da es sehr voll wird im Hotel und da schon mal Wettläufe um die Liegen am Pool stattfinden.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes strandnahes Hotel
Das Hotel sowie die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war für 10 Tage ausreichend groß und auch das Badezimmer war schimmelfrei und sauber. Wir haben Al Inclusive gebucht und waren von der Vielfalt der Gäste positiv überrascht. Von Paaren, bis Senioren über Familien mit Kindern war alles mit dabei. Auch die Nationalitäten waren bunt gemischt (Skandinavier, Briten, Deutsche, Franzosen, Spanier, Russen).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehme Erholung
Personal sehr effizient und freundlich. Die Umgebung abwechslungsreich und nett anzuschauen gestaltet. Die Zimmer sauber und groß. Costa Calma als Ort interessant. Fehlt nur eine Spazierpromenade, um die Verdauung nach dem Abendessen anzuregen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Zustand, Sauberkeit der Zimmer gut. Art und Größe der Anlage gut. eingeschlossene Leistungen sehr gut. Gästestruktur: man muss sich für die Ossis schämen wie die sich benommen haben ( Einreise verweigern)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gerne wieder!
Das Hotel wurde schon so oft sehr gut beschrieben. Um die Insel zu erkunden lohnt es sich, auf alle Fälle, ein Auto zu mieten. Man kann auf eigene Faust Erkundungen machen und die superschönen Strände anfahren. Es ist zu schade, wenn man das erste Mal auf Fuerte ist, nur die eigene Hotelanlage zu kennen. Unbedingt nach Jandia fahren und die wunderschöne Promenade nach Morro Jable entlanggehen. Im Sonnenuntergang einfach ein Erlebnis.