Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war gut, aber einmal reicht
Check-In verlief problemlos, aber freundlich ist was anderes. Es hat die Herzlichkeit gefehlt, man hatte nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Hotel liegt etwas ab vom Schuss, in der Nähe kaum was. Im Ort selber war es sehr sehr ruhig, weiß nicht ob das an der Jahreszeit gelegen hat oder ob das generell so ist. Wir hatten Gott sei Dank einen Mietwagen. Zimmer war groß und sauber. Seitlicher Meerblick war auch ok, nur leider hatten wir direkten Blick auf einen Metall-Bauzaun/blech. War uns aber erst…
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Poolurlauber optimal
Das Hotel ist ziemlich groß und es erscheint einen noch größer wenn man im "hinteren" Block untergebracht ist.Die Zimmer sind schön groß und auf dem Balkon ist auch genug Platz.Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist zufriedenstellend.Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Weg der zu einer kleinen Badebucht führt, ca. 10 Min Fussweg entfernt findet man einen größeren Strand. (Der aber nur zu erreichen ist, wenn Ebbe ist) Wir waren Im Mai da und es war teilweise ziemlich windig und die Sonne kam meist auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft für uns, wir kommen wieder
Wir waren vom ersten betreten des Hotels an, begeistert. Super Betreuung und überaus freundliches Personal. Das Hotel hat eine fantastische Lage. Garten und Pool wunderschön angelegt. Unser Zimmer (1105) hatte tolle Aussicht (MB). AI kann man ohne Bedenken nutzen (für jeden etwas). Kurzum, wir kommen garantiert wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Pajara, leider ein wenig chaotisch!
Hallo, direkt aus dem Emsländischen Krankenbett möchte ich mal kurz über unsere 14 Tage vor Ostern im Pajara Beach berichten. Wir waren zum 5. Mal im Pajara also könnte man uns zu den Stammkunden zählen. Allerdings war das Hotel in der Woche wo wir angekommen sind zu 110% ausgelastet. Es wurden sogar Urlauber in das Rio Calma für ein paar Tage untergebracht. Wir zum Glück nicht. Da wir schon Zimmer vorreserviert hatten wie in den Jahren davor konnte allerdings nicht viel schiefgehen. Denkste! Mann hatte das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das dank seiner hervorragenden und vielseitigen Animationstruppe auch mal ein paar Tage Schlechtwetter überbrücken kann - wer eine der selbst choreografierten Shows erleben durfte, wird mir Recht geben. Von Preis/Leistung ist das Hotel schon fast sensationell. Die Anlage wird ständig gepflegt, das Essen ist sehr reich an Auswahl - kurzum: ich komme wieder!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, 4 Sterne
Sehr geflegtes Hotel,Personal freundlich , Strand sehr geplegt , Zimmer sehr Sauber Hotelanlage super hat mehr als 4 Sterne + Sehr ruhiges Hotel 15 Minuten Entfernung zur Stadt. Sehr zuempfelen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöne Anlage, jedoch kein 4 Sterne Hotel
-Schönes Hotel mit einer wirklich tollen Anlage. -Eine Buggy/Quad-Tour ist sehr zu empfehlen:).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gepflegt
Werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen,Preis-Leistung war sehr gut.Abendprogramm war für jeden etwas dabei.Wassersport und Fahrräder können im Windsurfingshop im Hotel gemietet werden.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel R2 Pajara Beach
ist einen saubere anlage schönes hotel durchs personal im restaurante und pollbar wir der flair und die erholung kapput gemacht
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gut!
Als Mehrfachtäter sind wir auch dieses Mal voll zufrieden. Eine Steigerung ist sogar feststellbar, Schirme und Liegen werden langsam ausgetauscht, auch die Qualität der Verpflegung ist noch besser geworden. Die chronischen Nörgler kennen scheinbar nicht den Vergleich zu anderen Hotels !