Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Pajara, leider ein wenig chaotisch!
Hallo,
direkt aus dem Emsländischen Krankenbett möchte ich mal kurz über unsere 14 Tage vor Ostern im Pajara Beach berichten. Wir waren zum 5. Mal im Pajara also könnte man uns zu den Stammkunden zählen. Allerdings war das Hotel in der Woche wo wir angekommen sind zu 110% ausgelastet. Es wurden sogar Urlauber in das Rio Calma für ein paar Tage untergebracht. Wir zum Glück nicht. Da wir schon Zimmer vorreserviert hatten wie in den Jahren davor konnte allerdings nicht viel schiefgehen. Denkste! Mann hatte das…
Ein sehr schönes Hotel, das dank seiner hervorragenden und vielseitigen Animationstruppe auch mal ein paar Tage Schlechtwetter überbrücken kann - wer eine der selbst choreografierten Shows erleben durfte, wird mir Recht geben. Von Preis/Leistung ist das Hotel schon fast sensationell. Die Anlage wird ständig gepflegt, das Essen ist sehr reich an Auswahl - kurzum: ich komme wieder!
Sehr geflegtes Hotel,Personal freundlich , Strand sehr geplegt , Zimmer sehr Sauber Hotelanlage super hat mehr als 4 Sterne + Sehr ruhiges Hotel 15 Minuten Entfernung zur Stadt. Sehr zuempfelen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gepflegt
Werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen,Preis-Leistung war sehr gut.Abendprogramm war für jeden etwas dabei.Wassersport und Fahrräder können im Windsurfingshop im Hotel gemietet werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gut!
Als Mehrfachtäter sind wir auch dieses Mal voll zufrieden. Eine Steigerung ist sogar feststellbar, Schirme und Liegen werden langsam ausgetauscht, auch die Qualität der Verpflegung ist noch besser geworden.
Die chronischen Nörgler kennen scheinbar nicht den Vergleich zu anderen Hotels !
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross und ruhig, unsere Betten aber knallhart (nicht jedermanns Sache).
Ich persönlich finde die Einbettung des Hotels in den Abhang zum Strand ganz angenehm, weil durch die Lifte im Hotel kann man den Höhenunterschied zwischen Eingang zum Hotel und der Pool-Landschaft gut überbrücken.
Das Hotel ist ganz auf den AI-Service eingestellt. Im Hauptrestaurant geht es immer recht turbulent zur Sache, aber ist auch nicht extrem laut. Ein Bedienservice findet zwar gelegentlich auch statt…
aussen:
hotelanlage sehr schön, sehr schöne poollandschaft, alles gut gepflegt, die gärtner leisten super arbeit
innen:
es gibt viele gemütliche sitzecken mit ernomen ausblick auf den atlantik (leider riechen die sofas etwas muffig)
eigenes essen mitbringen!!
eine strandmuschel gegen den wind und die starke sonnenbrandgefahr
es sollte ein erholsamer trip in die sonne werden & das war es auch!!!
sehr schönes hotel mit einer super poollandschaft und direkter lage zum atlantik! poolbar mit blick aufm atlantik!
essen auch sehr gut & abwechslungsreich! :)
täglich sehr leckerer fisch, großes salatbuffet, täglich frisches leckeres obst und verschiedene gemüsebeilagen...
das frühstücksbuffet überzeugt durch die große auswahl!
leckerer kaffee... :)
abends gab es trinkbare cocktails an verschiedenen bars!
tagsüber zusätzlich alles an…